服务热线:0754 - 88943210

關於第四節

瀦婆 发表于 2008-3-17 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2736 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什麽第四節啊
兩個班上同個科目
說一個班上半節課
結果5班哩上了半個小時
我們哩剩3個字
想拖堂哩還不行
學校鈴響后不到5分鐘就停電
氣氣氣氣氣死我!!
----------------------------------
其他班的
你們第四節是不是也是兩個班上同個科目啊
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好

全部回复(10)
…我们也是啊..
我的境遇跟你一模一样..
巧了..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
拜托
我們同班
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天果然又是一样的课..
看来第四节都是半自习的了..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
你们现在怎么这么惨啊````我们以前可不是这样啊..
       以前上第四节是问老师问题的...你们现在辛苦啊...
     加油你们...
我们好象不是的说.奇怪哩.

这样子也太不公平了吧.
下午两个班的课貌似不一样了..[em51]

新版hepan的那个QQ系列表情貌似一点都不像..
不晓得在网上找的哪种别人DIY的..
我们遇到这种情况就要看老师是谁了..
语文数学化学,老师比我们先闪..
英语物理最喜欢拖堂..
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
莪們班鈈薈上一樣錒.
呵呵
還好鈈薈..
可是斷電的問題僦真的狠賤錒
哇/。
第一次看到有人会为了争时间而生气
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
问题是..
放学要扫地..
他还断电..
幸好现在没那么早天黑..