服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 汕头的街头说唱有没有这样的.

3389 发表于 2008-3-17 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12904 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于本人超级喜欢eminem,宋岳庭,,也很喜欢说唱,,偶尔在镜子面前带耳机,嘿嘿嘿的跟着节奏晃着.哈哈
但我是个外行的真正还不知道汕头的说唱是怎样的..
有没有真的像美国街头那样 :一群人围着,然后一个说唱手说唱着,一俩个b box伴奏着,若干观众跟节奏晃着, 还有会什么说唱对抗,虽然老是说粗话...还不断fuck..fuck的,但两个说唱手还是很友谊...嘿嘿 好喜欢这种感觉...
不知道,汕头的是不是这样?
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
找天你过来,我唱你听,OK?
楼上,真的?
真的,只要你真的喜欢HIPHOP我们一定会是好朋友!
有气氛就能做更多了。。
玩这个最主要的就是氛围。人多了,至少别人不会把你当另类。见怪不怪了!
另类好啊,另类了就是.......了[em258]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
有哩,,
喜欢就好,怕什么。。
又不是什么杀人放火的哈
以下是引用香菇在2008-3-17 23:57:00的发言:
找天你过来,我唱你听,OK?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以n个点致以汗颜
晕..
  汕头哪有那么......
其实外国的那种只是他们抒发情绪的方式罢了
                文化的差异肯定会不一样的啊
                  但是喜欢黑泡的人都是朋友这一点就是一样的了哈~
有就不错了!
  大家一起发扬!!
  什么时候有啊?
  我也去凑老热啊~
支持此种文化 狠狠地支持
支持一指团体! teamafinger.blog.163.com
汕头一直都有!!我们一直都有!!不过我们是不定期的,哪有定时间说FREESTYLE的?!有那就不叫FREE了

喜欢的朋友要真正喜欢上它,HIPHOP是一种文化,就像喜欢唱歌,跳舞,琴棋书画一样的喜欢.不要说过就算....3分钟热度的人我见过成千上万了..坚持下来才能为人尊敬
别怕别人的眼光啦

只要你喜欢
站在哪里都有气氛和心情唱

hiphop是一种文化
更是一种精神
对啦...
汕头少的就是这种氛围...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
坚持的方式有很多.....最重要的.还是心....
[em03]啊菇要来RAP了。。。哈哈哈。。。我是翔哦。。记得我吧
哈哈,想当年在四中巷我们四个朋友各站在对街很大声的FREE,2对2,那些路人以为我们在拍电视呢,一脸茫然,哈哈
想起来真怀念