服务热线:0754 - 88943210

投诉此ID——kkisme

2313 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于此人紧紧咬着不放。且多次辱骂本人。
现投诉此ID。希望能作出一个回复。
由于第一次锁帖并站内通知且他回复我的系统信息辱骂我的帖子已删除。此帖可让此ID的主人提供。我相信他还保存着吧。
至于我回复他的。他已经发出来了。我也就没必要发多次了。
[upload=jpg,.jpg]UploadFile/2008-3/20083172241094240.jpg[/img]

[upload=jpg,.jpg]UploadFile/2008-3/20083172241086782.jpg[/img]

[upload=jpg,.jpg]UploadFile/2008-3/20083172241097937.jpg[/img]
这是他下午对事件作出的部分回复。
但是我今晚就收到以下辱骂的站内信息。

[upload=jpg,.jpg]UploadFile/2008-3/20083172241043506.jpg[/img]
既然交给站务无法处理。而且还一而再再而三的辱骂。
那么不好意思。我请求封ID。以对我作出补偿。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
斑竹,解释越多掩饰越多,算了吧,明眼人看的出来你的啦。现在只能沦落到封我ID了?封我一个ID,还可另外申请,而那些经常在论坛里发来发去的网友,他们是会认清,一个所谓对我的贴“睁只眼闭只眼”的斑竹的真正认识,那么他们以后会小心翼翼的对待斑竹您,以免让人给锁住或者投诉封ID的。
我没文化,粗人心直口快。但我不会笑里藏刀,而我也不经常上论坛!
以下是引用kkisme在2008-3-17 23:43:00的发言:
斑竹,解释越多掩饰越多,算了吧,明眼人看的出来你的啦。现在只能沦落到封我ID了?封我一个ID,还可另外申请,而那些经常在论坛里发来发去的网友,他们是会认清,一个所谓对我的贴“睁只眼闭只眼”的斑竹的真正认识,那么他们以后会小心翼翼的对待斑竹您,以免让人给锁住或者投诉封ID的。
我没文化,粗人心直口快。但我不会笑里藏刀,而我也不经常上论坛!

解释越多掩饰越多?那您干吗发出来?难道发出来我默认??任谁让人先问候母亲也不会白白让你问候吧?明眼人看得出来怎么那么多人站我这边?沦落到封你ID是你自找的。我以为不追究那张投诉帖让站务去处理了。是您自己的大人大量还在今晚再问候我。那我没办法。为了我生活的安定我只能请求封ID。你申请吧。为河畔制造人气。不错。制造访问量。河畔会感激您为您列块烈士碑的哈。
对你的帖睁只眼闭只眼???麻烦你句子看清楚哪。我是对别人睁只眼闭只眼。要不然严格执行起来不知道得多少人的帖子无法得到妥善的处理呢。麻烦你句子看清楚好不好。没文化就细细的把内容读好哪。
不需要小心翼翼。我做错的我接受。但是不是我的错的。就如您的投诉。我一样会跟进到底。直到您满意。
不过话说回来。这是我的投诉帖。我想。还不需要跟进吧。是您才需要对我的帖子跟进吧?