服务热线:0754 - 88943210

____贰仟零捌____心情日记____II

GaryToT手机认证状态 发表于 2008-3-18 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29608 985

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来的那张日记。
100页了。
大家很厉害。
很好。
哈哈。
继续加油。
新日记。
新心情。
过去的。
就让他过去吧。

原日记地址:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=181&ID=723756&page=1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(985)
一切。
都那么平静。
我。
一个人。
在人生的道路上前进
YLl
今天
是日記的新開始``
````
新的起點```
````
今天```玩的好瘋```
`````
很爽````
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
哇浪哇浪
新日记
我要占第一页.
今晚很困啊
DL,我要看你的日记
然后就要睡觉了.
换季
个个照生
一日惦惦想爱睡
很厉害喏
那么快就100页
继续继续.
我们要把金禧发扬光大.
3个月零18天
100页
很厉害
今天弄到dear的手     
很愧疚
明天把手给她弄一下
哈哈哈
帅呐
120贴了
哇浪
很好很强大
我睡觉去
做美梦
瓦爱~~~
过无语
一日一页.

我奖励你了
YLl
今晚天氣好悶熱啊```
```````````
今天好累啊
```````````
睡覺咯``
明天繼續瘋狂的生活咯哦
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
开始反抗老师了
...
正确来说应该是一天一页半
我又来了
我们金禧要很多很多的100页的日记贴.
你。
无缘无故。
老奖励啊。、。。
改版后
我真的很不习惯
什么时候才能回到原来的样子.
RRR
改版改得好丑