服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[征集阳光男孩男人男生]

1685 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位观众朋友.兄弟姐妹.学长学妹.师弟师姐.又是杂志发布时拉~
我..我得交5个人头.实在是很艰巨的任务.
想到了水区本着以人为本的竞争理念.培养出灌蓝高手万万千千.且个个博学多才.口齿伶俐.英明神武.可爱潇洒.
最重要的.是善良啊~
所以.本着你们那颗乐于助人的心呐.乡亲们.帮忙吧.
此次活动需要性别:男.长得偏男生也可以混一下的.
高度:不限制.坐下没人知道你矮.半身没人知道你残.全身站远点就视觉上拉高了.
相貌:阳光?猛男?美少年?酷酷的?帅帅的?龙哥(做下小广告.此为我们学校风云人物)?爽歪歪= =
口才:这个不需要.不过一些文字说明可以找我操刀.
还需要些什么.我想想.
......................................................................................沉思了很久.没想到.
推荐地址:林百欣科技中专.国家重点人才培育基地
学校有最丰富的运动场所.羽毛球场比较阴暗.所以.为了能更好显示大家的活力.最好就是篮球场.跑道.单杠.
不用挥洒大家的汗水.只需摆个pose即可.如果哪位摄影师比较有技术能抓到个三分篮.哇.哇....口水啊.好厉害啊...
帅气的白色飞扬的校服.阳光的天空.苍绿的树树.乌黑的秀发.活力的笑容.
经过本次活动一宣传.各位麻烦出门带笔随时准备给各位MM签名.并可拿出一些不用的东西拍卖赚外快.
一举N得.只要你上传您的照片到照相本子的阳光男孩版块即可.
这是多么简单的事情啊...各位麻烦活动下喏..

其实.为了人头.我盗版了自己发在学校的帖子然后略做改动发过来的
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
各位有意参加的先生可以加我的QQ76161441(白天在线)459733336(不经常在线)
详细谈下征集要点
麻烦各位先生
是先生就参加哪
[em04]
谁敢水太过分我叫细明删了你
[em12]
工作需要加你QQ...

不是工作的可以加吗 ?
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
坐下没人知道你矮.半身没人知道你残

[em06]
以下是引用那一刻在2008-3-18 14:50:00的发言:
工作需要加你QQ...

不是工作的可以加吗 ?

头衔:此人不提供主动聊天服务.謝謝.
[em07]
人傢加了你...
你就是被動聊天了嘛...

[em05]
我来了[em07]
不准灌水
报名加我Q.
排队一个一个来.
由于是我要找人.所以加我的一般是我主动聊天的.所以.
不提供主动闲聊服务.提供业务聊天服务.
请各位先生踊跃参与.获奖者有丰厚礼品.
以下是引用在2008-3-18 15:02:00的发言:
以下是引用那一刻在2008-3-18 14:50:00的发言:
工作需要加你QQ...

不是工作的可以加吗 ?

那你会不会配合聊天...?
除非您有报名意愿
要不然我一般是凶巴巴的.
麻烦留一些位子给需要的人报名
谢谢各位的配合.有意愿直接加Q.
工作需要加你QQ...

不是工作的可以加吗 ?

工作需要加你QQ...

不是工作的可以加吗 ?

那我就和你聊   你负责回..
什么丰富奖品[em07]
一般人傢不會看到第2頁的了

[em07]
東東D  你打算?
以下是引用東東D在2008-3-18 15:15:00的发言:
什么丰富奖品

我.
一个月.归你.
[em07]
参加了具体要怎么做啊??

不怎么清楚...
有意参加的可以加Q联系.谢谢.
帖子留着给人报名.请减少水分.请各位配合.
以下是引用在2008-3-18 15:20:00的发言:
以下是引用東東D在2008-3-18 15:15:00的发言:
什么丰富奖品

我.
一个月.归你.

一个月 太短
[em07]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
以下是引用東東D在2008-3-18 15:30:00的发言:
什么丰富奖品

我.
一个月.归你.

一个月 太短

一年.有意请QQ联系
日你啊!!!加了不说话在这里放什么屁!!!
[em05]
我迈哩
我爱这里放屁
以下是引用在2008-3-18 15:34:00的发言:
以下是引用東東D在2008-3-18 15:30:00的发言:
什么丰富奖品

我.
一个月.归你.

一个月 太短

一年.有意请QQ联系
日你啊!!!加了不说话在这里放什么屁!!!

我宁愿不要…………
[em03]
好无聊的河畔……