服务热线:0754 - 88943210

[原创]共和市场 老台门汤包 不错

stltm 发表于 2008-3-18 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3453 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在共和市场正门口,有家《老台门汤包》的,味道不错。
其他灌汤包的面象饺子皮,汤好多,可是面没什么好吃的,这家人汤多,面也柔,有筋道。
缺点是: 刚蒸好的面包,汤很多,一不小心就会溅到衣服,不过等包凉了,汤就马上被面包吸收了,就喝不到汤了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
在正门?我怎么不知道~呵~下次去试试
请问LZ,共和市场在哪里啊?
我昨天刚看到这家人,主要是吃什么,价格怎么样?
[em01]
以下是引用粗B大头在2008-3-18 19:33:00的发言:
请问LZ,共和市场在哪里啊?

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-3/200831820422919814.jpg[/img]

-
价位?市场那么长.周边有什么店?
够尖锐了吗
原来是那里啊,那里好吃的东西还挺多的~~
每天经过.每天都没发觉.
中午仔细看看
[em06]
http://weibo.com/taurustee
包子一个8角。就在共和市场正门口左边。隔壁是卖鱼丸的。

价格有点小贵,
不过其他包子馅都是肥肉丁,这样看来8角也值得了。
我宁愿吃8毛的,也不买6毛肥肉丁的包子
以下是引用stltm在2008-3-19 15:13:00的发言:
包子一个8角。就在共和市场正门口左边。隔壁是卖鱼丸的。

价格有点小贵,
不过其他包子馅都是肥肉丁,这样看来8角也值得了。
我宁愿吃8毛的,也不买6毛肥肉丁的包子

大头哩不吃白肉的,吃不惯```
以下是引用鼠鬼jjjj在2008-3-18 20:43:00的发言:

-
价位?市场那么长.周边有什么店?

这位的地址很详细哈,不错
是不是叫金陵汤包的啊?

我哩是吃金陵汤包的~~~同样很多汤汁的哦~~~
   不是金陵汤包哦…又新开了一家卖汤包的了。
  那里的肉包不好吃,汤包就还没吃过,等找天去试试。
老台门汤包,今天推出新口味道了: 芝麻糖包。

整颗整颗的芝麻,嚼起来好香啊,流动的汤,正点啊。

不过我还是喜欢吃鲜肉汤包。糖包,吃了一个就腻了。

我老妈这爱吃甜食的嘴,就赞不绝口。