服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

什么样的收入才适合这么消费?

我是啊佳 发表于 2008-3-18 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3008 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在无论是什么东西
只要是要花钱的都是贵
我想问你们
你们觉得什么样的工资水平才够资格去买200元多的衣服
如果件衫只有一丁点布而又要100多块
你有觉得什么水平的工资才适合这种消费?
QQ: 373771357

全部回复(21)
这个问题  其实这些衣服也不是很贵   但是你一个月如果要买四五件的话   
  工资最少也要2000左右吧    如果只买两件的话   有1600就够了
买衣服主要看心情和喜欢的程度   价钱可以不必太在意
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也不见得,在外头应酬的,衣着也是相当重要的,所以正常一件也要几百块,
当然如果应酬高层,你更高档的衣服总要有的。
也不是说一定要最贵的才买的,当然合自己口味,觉得合适了,贵些无所谓的,
但是只买贵的,不买对的,也人也太那个....
我买的都是300多的,
我买的都是300多的,

我感觉不会贵呀~~~~~
千九四年才买一次衣服
一般也都买100-200之间的
便宜就买,划算就买,换季就买。
求质量不求数量。
以下是引用cleverlau在2008-3-19 15:28:00的发言:
我买的都是300多的,

我感觉不会贵呀~~~~~

说了你有钱
我目前的工资还是觉得没法月月去这么消费
才3K....

QQ: 373771357
起码要一个月要3000吧
以下是引用我是啊佳在2008-3-20 15:54:00的发言:
说了你有钱
我目前的工资还是觉得没法月月去这么消费
才3K....

3000了,买200多的衣服不算贵呀
一般不一定吧,需要时就买。一般趁便宜。NIKE,AD,杰克琼斯啊这些有打折就买。
月月买衣服..你是男的女的啊...3K..在汕头..打工一族..算难得了
以下是引用凤雏lala在2008-4-16 22:45:00的发言:
月月买衣服..你是男的女的啊...3K..在汕头..打工一族..算难得了
楼主肯定不是在汕头工作的
在汕头有3K工资的肯定不会来上河畔闲聊
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
汕头平均工资多少[em52]
不觉得是收入决定消费水准的
看到喜欢的就可以买啊
偶尔去逛百货公司之类的,看到喜欢的,两百多一件的T恤也会买啊
也会买几十块的衣服
喜欢就好
我的工资在深圳这里也很一般
3700左右
很久买一次衣服.
不觉得是收入决定消费水准的

顶这句,收入归收入,消费归消费,有些高收入的人生活也很简朴的
此人已死,有事烧纸
经常去买打折的,不过还是得百鬼十银以上
以下是引用→鬼佬々在2008-4-18 1:46:00的发言:
楼主肯定不是在汕头工作的
在汕头有3K工资的肯定不会来上河畔闲聊

扯淡

偶尔上来看看,怎么不行呀~~~
汕头一个月3K不得了了~~
很多人1000几都要养家