服务热线:0754 - 88943210

南海的进来下!

31455338 发表于 2008-3-18 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3693 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说你们学校有个女的在厕所割脉自杀???????[em06]
[img]http://photo1.9you.com/pic/userphoto/3/314553383/2036788675/mxbq1156865497.jpg[/img] QQ:429001903

全部回复(15)
这么激动人心的事```?

是真的吗```?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似是在4楼的教室里

学校完全封锁此事了[em13]
這麽激動。。。
哇哇哇..海做挖吾知捏..好恶性哒[em93]
`ǐ.____過時旳玩具,ら                                  - -
好象说是为了男说分手的呢~!~哎.....
ㄖふ過沃過.....參吖....
今天有听说了`
感情纠葛..
哎`
有听说了,不过学校封得很密,如果不是同学在说还不知呢,好象是高一的,又好象是为了感情的事,哎,感情 啊~
什么都无所谓...
恐     什么时候的事啊

不会是昨晚看鬼故事在造谣吧[em06]
以下是引用黑色默契在2008-3-23 17:22:00的发言:

恐     什么时候的事啊

不会是昨晚看鬼故事在造谣吧

鬼故事·。。。。
以下是引用冷冷在2008-3-20 19:43:00的发言:
貌似是在4楼的教室里

学校完全封锁此事了

[em93]

真过无聊啊!

为这点事就这样!

问:世间~情为何物?!!

[em54]

[要想死就快点.]

[真不爱惜自己的生命]

[天涯何处,无芳草,.何必单恋一朵花花!!]

过激动啊~

[em19]

◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!
貌似昰眞旳,
貌似很恐怖.....[em52][em58]
离开是为了回来。
[em29]哎  真有这样的事  佩服
真的吗?我以前怎么没听说过。发生在什么时候的?
有就好玩啦[em06]
以下是引用zack.t在2009-1-3 8:43:00的发言:

有就好玩啦

同学你是变态啊 别人割脉你还觉得还玩!