服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 感谢我的兄弟姐妹们...

DT~滨仔 发表于 2008-3-18 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11425 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次我看到这视频就想哭,我觉得大家送我这个礼物就最好的礼物了..
我现在在外面没有一个朋友,每当我孤单的时候,我都会看这个视频.....
哈哈,这个视频我给他不少眼泪啊...
真的很感谢你们....我有很多话想说,但一到了键盘上我就不知道,要从那里开始说好,哈哈.大家心知就好啊....

▓"尛誱: 我帮你弄好了
龟弟:我帮你加精华了哦!!!
[此贴子已经被⑸洅爲誰丄線于2008-3-19 23:34:46编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
每当我看看艰苦死的时候最后那一刻的确是笑笑小电影
老梨,WIB如果你有去广州,那么我们广州见!

感动
? ? ? ? ┊ 我爱你.. ?? ? ?? ┊..妳在ωǒ心中 ?? ╭為伱╮ ?? ┊ ??╲╳╱ ? ┊ 伱de位置 .oΟ 想?? ?伱 ┊

为了这个送别会 大家都忙了好几天``
     精心策划 制作 抽空录象 布置现场
        还要暗中进行
           真是辛苦大家了
[img]http://www.game5i.com/UploadFile/2003111819103087734.jpg[/img][color=pink] こ十指﹎緊扣Я 〢許下ㄨī?ɡ願 薪の噎哖哩あウ闭仩眼祈祷…… GёT 幸 福 ←(~(~)─∈ Тo:Μe [/color]
那晚做这个视频 我心里已经很难受啦
能赚到其他人眼泪熬到5点也值得嘛哈哈
注意身体
    加油
看了心不舒服死,啊梨总行好,回来记得找我,大家一起出去华通打机,
好想koh里面每一个朋友,
等我考试好,我就天天去那里混,
现在去那里看不到啊梨,无人来和我吵架,过压。
我人生最开心的日子,就是和你们在一起,初中的时候。
永远记得我们的友谊。,
呵呵~!
说句真的```啊梨走了``以后汕头的街舞就少了这个开心果
其实认识啊梨总也很久了
其实不管是KOH不管是其他人
在舞台上我们曾经是对手`曾经是伙伴
但是在现实生活中我很开心我们是朋友~
在我跳舞的生涯中``能认识到KOH 能认识到 CORNER 认识到你们这群这么好朋友
毕竟大家现在长大了``为了家庭也为了梦想```
在此``我祝啊梨````一路走好
也祝福KOH的各位```事业还是学业都能进展顺利
在此还要感谢``啊海圣  以前你是怎么教导我们的
我们NOTHING CREW不会忘记你们的
                                                 啊强呈上
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
希望你能过得开开心心的。。。
梨哥..
             那天后悔没有去为你饯行,,对不起..  
             我说几句吧..梨哥..上去上面好好工作..有空就回来看看.,.\
             我也不知道说什么了.\
             我送你个礼物..
             我把你这帖加精华..当作为你饯行..
             一路顺风

龟弟
我一直都很安静。我也不知道要对你说什么啊 。大家都都少年的朋友.兄弟.战友...
      我们两是最好的.你是我表.我是你舅舅.非常亲切啊.
     我们会想你的同时你也在想我们...
                                 FOR  EVER  CORNER....
                                                     keep  on  hiphop...
http://photo.163.com/photos/freestyletheend/
很精彩...

他离开不玩了吗 ?
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
梨 行好啊... 好好工作吧.
哥哥不错..支持你..
呵呵,,虽然认识你不久.
      在学校你给我印象很大老粗.
      还爱玩到要命,
      哈哈.但是人还是不错的..
      祝你一路顺风.
;阿阿阿..我疯掉了.
看你们大家这样我也很难过```
特别是看到在视频洛城的那一幕跟那个节奏
真的有点难过``我也想哭```
晓斌一路走好```
       一路顺风,一路小心...
where are you,Lily..
一路顺风
SO1
这样你就不对了 在那边孤独你不是只固联系你的妞 
 工作室的人说没你的日子很清淡 大家都有想念U 所以你有空电话多联系