服务热线:0754 - 88943210

北(进)找喜欢HIPHOP的人

卡恰撞罗哩 发表于 2008-3-19 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3429 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在找喜欢HIPHOP的人   目的是想带动下学校的HIPHOP文化....交些朋友...
我很容易认...白色的棒球帽..有时会在学校玩玩滑板..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
支持支持
我喜欢HIPHOP
           支持HIHOP文化
街头文化   星期六晚上南国聚会       LZ玩板的?
新浪微博:@花式足球_李煊
我也是北的
我也有滑板。。。。。不会玩
不会我们一起学..我可以教你最基础的...
我手机13729272827
q:312440380

第13街区街头文化传播
  我是北的  去年有看到有人在玩滑板!

街头文化 星期六晚上的南国聚会我基本都有去  胡子黑框眼镜的就是我[em03]
...```
B-BOX...```
BBBB
我都不怎么去南国的...我要不就去工作室  要不就在M记踩板...
I'm Bboy
free channel...
有机会
要去看看学学
我是新手~

我想学学街头文化.....

写得非常不错

写得非常不错 新开传世私服
魔兽私服
[url=http://www.92cscs.cn]新开传世私服[/url]
没错,就是那个老铁钿.果条弟.05汽修1班的.住607.昨天毕业了.

[em02]
我是北的

支持支持街头文化

一直都想学。可是。没找到人合
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
我..喜欢.
慢摇的歌.也喜欢hip hop的歌.
非主流请远离HIPHOP   
因为根本不是一个级别的..

传播HIPHOP为己任..
以下是引用卡恰撞罗哩在2008-5-2 11:51:00的发言:
非主流请远离HIPHOP   
因为根本不是一个级别的..

传播HIPHOP为己任..

哈哈  有影 有影``
总校就有HIPHOP咯。。
有BBOY、DANCER。
恩?有噢.

我不知道- -

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊