服务热线:0754 - 88943210

爱阳光 要阳光 很阳光.. ....阳光小锐,,來來來〓〓〓〓

ruirui123 发表于 2008-3-19 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20318 139

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

正午的阳光好猛 好猛...
...在那个灿烂的上午 我们很high 很high

08.03.16.. 小锐.小妮.小滢.. 阳光.阳光.阳光..

-------------------------------------------

SHOW TIME

OVER

-------------------------------------------

很感谢思妮 很感谢晓滢哈!

我爱阳光 我要阳光 我很阳光!!Yeah.Yeah!! 阳光小锐.....[天竺]人

看好了就留下点什么吧..谢谢支持哈!!

[mp=10,0,true]http://edu.qd.sd.cn/audition/disney/forth/mp3/you%20are%20my%20sunshine.mp3?83c44346b61d3a397918f74b214e589a[/mp]
【新浪微博】...

全部回复(139)
呵呵...支持哈...
我第一个来顶``!
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
又是太大..

看不到.
鬱悶,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em59]
哈..

不錯不錯!!頂頂..
親耐嘚 *、伱知道悻福昰甚麽嗎 *、‘他們說: ?〇;每個仰望摩天輪悳朲′.· ?{都昰在仰望悻福_.·. ¨.((x.硪一直在仰望悻福℅° ?‘{一直在等待悻福锝到來"!)
不錯不錯!!
我來頂你.
等你和鵬拿一二!
对啊 ,支持楼上。
鼎力支持。
http://mrcjcong.blog.163.com/
好看 很符合主题
支持支持
我的摄影师
还可以咯.顶下..呵呵
过来看看你。嘿嘿,
不错。效果很棒,
明天是个激情爱爱日
感觉很好啊``嘿嘿``顶你`
啦啦啦啦啦....
我有远大的理想...伟大的目标....彪悍的食量...
哇哈哈哈哈.....
..哈
谢谢支持哈....

乘机顶上去 赫赫``
【新浪微博】...
gcgc
哈哈很不错哩.
哈哈,
我们同一个小区./
阳光海岸,
哈哈
外籍演艺经纪
效果真的好棒啊
...好看好看哦
很阳光 很阳光!!

怎么能不顶哈 支持你哈!!!
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
真得不错..

丁阿!!!!![em01]
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard