服务热线:0754 - 88943210

[讨论]喜欢聼粵語歌的進..~

BiGChiCK 发表于 2008-3-19 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2479 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家有喜歡的粵語歌嗎?

大家交流下..~~

陳小春-我不是偉人
           麥浚龍-耿耿與懷
           麥浚龍-如果可以待你好
           麥浚龍-有人
           衛蘭-拍錯拖
           楊斌-我唔識拍拖
           側田-kong
           側田-好人
           側田-我不是好人
           側田-男人ktv
           側田-賤人
           側田-感動
           側田-遲鈍
           側田-我有今日
           関楚燿-倒數
           関楚燿-你儅我什麽

好累..~~~~~~~~~~~~~~

先到這裡.~來的留言.留歌.~~~~

做朋友的加加Q565501552

全部回复(10)
o~~~刚才没仔细看,看成喜欢潮语歌的。。。。。。呵呵
耿耿与怀--麦俊龙
落地开花、好心分手---卢巧音
明年今日-陈奕迅
好好恋爱--那个叫什么来的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近小肥的歌好听,侧田和奕迅是我最喜欢的,女的喜欢千桦,卫兰..组合喜欢2R...当然还有学友,要说歌名的话太多了,不知怎么说....我酷狗号:22003901..可以来共享
方力申的歌都不错!
哦~~那个叫方力申来的
陳小春-我不是偉人            麥浚龍-耿耿與懷
           麥浚龍-如果可以待你好
           麥浚龍-有人
           衛蘭-拍錯拖
           楊斌-我唔識拍拖
           側田-kong
           側田-好人
           側田-我不是好人
           側田-男人ktv
           側田-賤人
           側田-感動
           側田-遲鈍
           側田-我有今日
           関楚燿-倒數
           関楚燿-你儅我什麽

恩  我也喜欢.
阿阿。
大哥--衛蘭
寵物--小肥
千千闕歌--陳慧嫻
大地--BEYOND
長城--BEYOND
失眠幻想曲--李卓庭
只得一次--關淑怡
小城大事--楊千樺
富士山下--陳奕迅
十年--陳奕迅
浮誇--陳奕迅
心酸的情歌--巫啟賢
大會堂演奏廳--李克勤

等等等等.想不出來了
粤语不提陈奕迅,唱遍香港也枉然
Emo
认命--王宛之
          大哥--卫兰
          只得一次--关淑怡
          还有方力申的都不错
           ............
哇哈哈。。我喜欢。但我不记得歌名
3月的贴被斑竹弄了出来