服务热线:0754 - 88943210

强烈鄙视经管门房!!!!!!

冰晶伯爵 发表于 2008-3-20 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5580 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先说下自己!!!04电4的!毕业了!

前几天!不知道哪根经 断路!!!!!还是对母校的怀念!招了几个同班的哥们 回去打球!!!还是星期六!!!

结果那两个垃圾门房居然不让进!!!!!!!!!!!逼过火啊!!

那两个死老头明明认得我们!!毕竟以前读书时,在球场上哥们几个也是风云人物!!!每逢星期六,天。。暑假,寒假 有空。。无聊就到学校 打打!!!!

靠~~以前在门口按按喇叭。。校门就开。。。现在还没按,那两个老头居然就问 “毕业还回来干吗”???

没看见我们拿着球啊!!回来不能看望老师啊!!回来不能去网吧上网啊!!

不用说。。。以前被我们叱喝。。奈何不了我们。。。现在就来假公济私,公报私仇。。。。

我靠你个 看门狗!!!!以后打死不回来!!!回来看你俩怎么死!!!!哼```气`[em60]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
说的..好.

改天一起.在校门口放喇叭...

吓狗的.

04电信.亲笔
无语
                 哈哈哈哈   
                                         对对对  
草....
  烂人..  门房乡下老...
     有这样的经历...
      超逼.
那两位大叔没素质.
迈呐。。。无用该。。。。。这就叫做[翘门脚狗]。。。他们有校长跟联防给他们两个撑腰///他怕谁。又一大把年纪。。。。。。我不也是。。。去年去交学费。。早去一天。。他连进都不让我进 `!~

我小学的老师体罚过我。。。我初2见他在外面开着摩托。。。我开凶凶过去就把他撞了。。。撞完仍下50块。。。拜~
好兄弟!!一起按死他们!!!!
哼!!!人恶人怕,天不怕!!

好哥们!!也为你出了口恶气!!
以下是引用dkai258在2008-3-22 0:39:00的发言:
                迈呐。。。无用该。。。。。这就叫做[翘门脚狗]。。。他们有校长跟联防给他们两个撑腰///他怕谁。又一大把年纪。。。。。。我不也是。。。去年去交学费。。早去一天。。他连进都不让我进 `!~

我小学的老师体罚过我。。。我初2见他在外面开着摩托。。。我开凶凶过去就把他撞了。。。撞完仍下50块。。。拜~

撞他 我还嫌浪费钱呢!!
呵呵。。。。施舍一下嘛~
他不装个样怕份工作没了啊...
如果我变成回忆..
会吗???我以前学校想进出都OK。。。。。怎么没见他丢了工作啊。。。。前提是。。。。听说他以前拦学校师兄的时候被打得象猪头。。。可惜经管那边不是自己的地方,,,,要不给他几锤子玩玩~

说句不好听的。。。他门看臭我门。。。。认为我门是下等社会的人。。。没用功读书。整天旷课。不会读书。他们的眼里是见高者拜。见低者踩。。。你开辆小车去。。。他立马给你开门,开完门你再赏张红太阳。。。随便来句:我的车看起来怎么觉得有点脏。。。。
你等下出来车子洗好包打蜡~!
守住自己工作的岗位
我们学校门伯好好人哈
每次我迟到总是偷放我进去
沿着路灯一直走。回家
哎哟~~~
斯文一点
以下是引用dkai258在2008-3-29 2:33:00的发言:
会吗???我以前学校想进出都OK。。。。。怎么没见他丢了工作啊。。。。前提是。。。。听说他以前拦学校师兄的时候被打得象猪头。。。可惜经管那边不是自己的地方,,,,要不给他几锤子玩玩~

说句不好听的。。。他门看臭我门。。。。认为我门是下等社会的人。。。没用功读书。整天旷课。不会读书。他们的眼里是见高者拜。见低者踩。。。你开辆小车去。。。他立马给你开门,开完门你再赏张红太阳。。。随便来句:我的车看起来怎么觉得有点脏。。。。
你等下出来车子洗好包打蜡~!

也不能这么说啦..你开小车他也不见得会让你进去,要看你进去做什么咯,如果你说进去看望校长啊老师什么的,他是会放你进去的....都毕业很多年了.还没回去学校看看呢,都不知道变什么样了..不过门房的态度的确很不好,以前读书的时候的确有人打过,但我没打,呵呵....以前也曾经有过想法,毕业后再整他,后来毕业了,工作了.想想,哎...当初有这想法真的觉得好笑..哎....