服务热线:0754 - 88943210

啊肥``

汍子 发表于 2008-3-20 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4537 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近1 6班来个啊肥``
                老被欺负``老师同样恶性``
                   几乎被全级恶搞``
                        今天被1,6班共同脱掉裤裤``
                大家有什么感想``````说下把``

某个看者啊肥被欺负的路人甲``[em52]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
听不懂.
男的女的.
金信转来的么.初一6?
晕掉 好可怜
................
都是同学,干嘛老是欺负来欺负去的
不乖咯
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
哈哈.
还欺负得这么大型..就不单是不乖的了..
是够欺扑.哈哈.

LZ加我哩.我加你你要真实姓名。
让我八卦下
拍个视频,然后再发上来啊~
以下是引用元蛋在2008-3-22 21:53:00的发言:

= =
你哩如...
他叫什么名字?楼主能说一下吗?
以下是引用元蛋在2008-3-22 21:53:00的发言:

小心别被告诽谤咯
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
是哪个肥阿..
LZ怎么不见了
對不起哇各位·這幾天忙沒上··
  回以上各樓··
金信轉來的·
叫澤 濤··最近幾天他掛孝·所以沒來·
還有他嘛 粗慘的··
至于視頻就不髮了·小心誹謗哇·樓上那位說的對··
         額·某個LZ的Q是349378539·大概每天都有上把··
[em27]那些欺负肥肥的鸡人
        应当拖出去斩了
           扑,你们是人
        他就不是人了
            鸡巴
        肥就好欺负是不是
       放心,所谓风水轮流转
         下一个就是你
                                        哈哈
呼..我们班也有个啊肥...
         一样被人欺负![4班]
              哎...这种行为..没得说咯![em63]
楼上你们4班有个这样的人么 没听过
我们班那个不仅本版欺负
其他班很多人也一样
不过啊肥自己也品不是怎么好
你去问问金信转来的6班的啊肥应该粗多人知道把
楼上的..你素海棠初一的吖?
       我们的肥,哎..
       可怜他吖![em62]
是不是啊1元2粒

不可以欺负他啊
哈哈
我就想知为什么2班那个肥没被人欺负
她好象读书不错
以下是引用★貓.児★在2008-5-1 11:37:00的发言:
哈哈
我就想知为什么2班那个肥没被人欺负
她好象读书不错

啊蘭姐英勇無雙誰敢欺負 敢的話那小子賣命了
初一2班有个很傻很天真的肥,耳垂大大的,脸圆圆的,非常可爱滴。绝顶聪明的人认识多了,现在反而觉得傻倒是一种福气,呵呵。不可欺负他哦。
那些人也是****的呐
欺负人就不对了嘛```