服务热线:0754 - 88943210

[讨论]某人很不自量力.

zha 发表于 2008-3-20 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4928 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某人真不要脸,天天发些无聊的帖子都去申请版主,你凭什么让我们来信任你啊?不如我来当.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
哇浪,料瓦就无?
瓦么也爱。
瓦发贴全有质量个就对。
排不到那个黑鬼弟
算密X
传说中的振华 论坛那永远的第一天 玉树临风 气宇轩昂 你们看他剑眉星目 横臂阔膊 风华绝代 不羁倜傥 还有一身古铜的肤色 健壮的体魄 强而有力的臂弯 外刚内柔的性格 野性中带温顺 忧郁中带放荡 简直是男性的典范 女性的恩物啊
海也是过怪浪
作年别人想做版主宁就浪话多
电大冷了向久,姆北看对宁出来开句嘴
就下哩担到激激尼
过姆爽
zha
以下是引用恶搞維生素在2008-3-20 22:48:00的发言:
海也是过怪浪
作年别人想做版主宁就浪话多
电大冷了向久,姆北看对宁出来开句嘴
就下哩担到激激尼
过姆爽

我也喜欢当啊,他有什么能力?笑呐.

我就是不服
那为什么当初在电大没有人气的时候
你们都没有挺身而出。
为什么呢
而现在有人出来想提高我们电大的人气
你们就不服
大家不要吵了...
其实电大版冷了这么久...
相信你们也不愿意看到电大版这么冷吧...
我去邀请版主是想通过自己的努力让电大版的人气上升 相信大家见到电大版怎么冷心里也不会好过吧...
现在最重要的是有一个领导人来起带头作用...
你们要当版主也可以去版主申请室申请...
没必要在这里吵架...
大家都是电大的会员...
没必要为了一些小事而争吵起来```
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
以下是引用黑鬼弟在2008-3-20 23:09:00的发言:
大家不要吵了...
我去邀请版主是想通过自己的努力让电大版的人气上升 相信大家见到电大版怎么冷心里也不会好过吧...
没必要在这里吵架...

无语......就争个着小小的 版主???
     一点都不会团结....哎可悲!!!!!!!!!

上面这些话合听!!!!有本领的自己去申请!!!!!不要在这里来臭嘴浪面!!!!
这就是签名...
zha
以下是引用黑鬼弟在2008-3-20 23:09:00的发言:
大家不要吵了...
没必要在这里吵架...

我也是电大的,你能告诉我你怎么样才能把版面弄的热闹起来吗?
我看不出你的成绩你就跑去申请了,所以我看了很不爽!!

以下是引用永远的第—天在2008-3-20 22:44:00的发言:
哇浪,料瓦就无?
瓦么也爱。
瓦发贴全有质量个就对。
排不到那个黑鬼弟
算密X

以下是引用zha在2008-3-20 22:39:00的发言:
某人真不要脸,天天发些无聊的帖子都去申请版主,你凭什么让我们来信任你啊?不如我来当.

当一个斑竹要最少500贴.你有吗?
         没有500贴就别回复我,我看到叻.

大家不要吵了...
没必要在这里吵架...

我顶你....     

大家都是为了电大,就热闹点.
              如果觉得自己有能里做.就去申请. 别在这里JJOO..
              更没必要吵架..怎么不知道你们怎么想的.
                     汗颜..

心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
发帖量多不多不重要...
最重要的是能够把人气带动起来...
再说申请版主也不是一定能成功...
还有一个月的试用期...
在这试用期里我会好好表现...
要是成绩不理想...
我想区版也不会让我继续当下去...

定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
没必要为了这些小事而去争吵吧...
其实黑鬼弟申请担任版主也是想帮助电大提高人气而已...
大家要好好支持他才对...
有个带头人总是好的```
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...