服务热线:0754 - 88943210

消防演习的心情`

━─О 发表于 2008-3-21 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4704 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,
说是学校的消防演习,
我看是无聊锻炼身体,
跑上跑下而已
还让人坐在操场
超热的,
再听上马主的几句话,
哎,简直是无聊透顶嘛!
我们还是最后一个班级下,还排什么队?
要是真的火灾,就就被烧了,还排队...
........
一个个像是再玩,无聊嘛,我还以为有什么新奇事情.
笑....死.....原来就是这么个样!
学校怎么那么无聊!....
纳闷!~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
嗯嗯,是有点无聊啊。
如果真火灾、
照那样、早被烧死了。
Jr.
就是哇,
忒无聊叻,
浪费我的时间以及精力哇,
不过没排队的话,有时多人的时候就会被踩~有时还会翘翘.......
如果排队也不怕被烧死吧~毕竟你们女生是在前面,就算烧,也算我最衰...
我要到最后面管....我也是 被烧几率最大的人....
所以说任何时候只要有秩序,什么事情都会很EASY地解决的....
况且我们的教室除了电源,好象没什么会有危险...
火灾有什么可烧滴丫~?

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
无语死拉
房子着火了还坐在那里`
看烧房子啊
mog
我很记得、⒌班那几个、直冲。
⒈定不会死的。
Jr.
真是很没秩序哇,                             
今天在操场上坐是为了看咱们学校怎么被烧.
在栏杆上还挂那演习防火的.
我同学还说体育委员在前面先被烧死.
我在教室时就在想5班那群人一定会冲.
还好不是同一楼梯下.
誰不貪生, 誰不怕死、
我黑,
就算烧死了,
还是黑,
我无所谓。
過無聊,,
我們班還慢吞吞旳,,
邊走邊談,,
別旳學校還有弄點尐火讓學生滅,,
我們學校就直接叫我們下去再上來,,
無語死呃..
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
Jr.
为什么总说5.班,
没有些实质些的,演习出来的效果也是预料之中的叻
额,总觉得大家好像在玩啊。

一点也不像在演习。
额,总觉得大家好像在玩啊。

一点也不像在演习。
有跟没一样啦。

我們排1,2班
要逃也得我們先逃
那些排在後面的班级就等烧成炭
哦ho~ho~
·
哈哈~我还以为有什么消防人员在那,然后用个桶点火,让我们用灭火器弄灭~无聊透了!!!!
以下是引用━─О在2008-3-23 18:03:00的发言:
哈哈~我还以为有什么消防人员在那,然后用个桶点火,让我们用灭火器弄灭~无聊透了!!!!
莫得无
凡是要切合实际點
·
Jr.
還是不要的好,
認眞讀好書就ok.啦、
要是真的有火.....学校都不知道要乱成什么样了....
那些老师一定第一个跑.....哈哈...