服务热线:0754 - 88943210

好人好歌,

史大 发表于 2008-3-21 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22912 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麦当娜的歌曲满好听的,
不过还是有人嫌老土。
方大同的新歌歌曲很有R&B,
不过有人说他学周董的。
周董的歌曲越来越没有他以前的那种感觉,
蔡依林的《布拉格广场》听了N次都不会厌倦。
Cindy王的老歌好过现在的,
不过我讨厌她在微笑PASTA里面的歌曲。
杨丞琳的还好,
张邵涵的歌曲风格还是那样,不过熟悉了就觉得还满好听的。
-以上是本人的意见,
欢迎大家来提意见。
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.

全部回复(23)
[em09]阿屎你好好笑!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用史大在2008-3-21 20:51:00的发言:
麦当娜的歌曲满好听的,
不过还是有人嫌老土。
方大同的新歌歌曲很有R&B,
不过有人说他学周董的。
周董的歌曲越来越没有他以前的那种感觉,
蔡依林的《布拉格广场》听了N次都不会厌倦。
Cindy王的老歌好过现在的,
不过我讨厌她在微笑PASTA里面的歌曲。
杨丞琳的还好,
张邵涵的歌曲风格还是那样,不过熟悉了就觉得还满好听的。
-以上是本人的意见,
欢迎大家来提意见。

我偶像.
Cyndi Wang
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
我没有固定喜欢的歌星。
旋律是王道=v=。
只听旋律不看人。
哈哈
看人不看歌
伊莲娜的基本上我喜欢
米莲 法莫 有几首不错
日本的仓木麻衣 唱了很多柯南经典的结尾曲
jojo..另类的年轻味道
小野丽莎 幸田未来
至于流行歌什么好听就什么..
我这帖似乎没有什么意义
属于什么音乐都喜欢那类型,我
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
以下是引用倪以宣在2008-3-21 21:12:00的发言:
阿屎你好好笑!
。。。你总是让我无语。
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
以下是引用China宇在2008-3-22 12:01:00的发言:
我偶像.
Cyndi Wang

哦哦,
不过我喜欢她刚出道的歌曲
以下是引用砖瓦糖在2008-3-22 18:02:00的发言:
我没有固定喜欢的歌星。
旋律是王道=v=。
只听旋律不看人。

很好。
以下是引用不同凡响ying在2008-3-22 18:18:00的发言:

哈哈
看人不看歌

不过看歌好过看人,
有些人生莫但是歌唱得好。
以下是引用喷香的猪在2008-3-22 20:25:00的发言:
伊莲娜的基本上我喜欢
米莲 法莫 有几首不错
日本的仓木麻衣 唱了很多柯南经典的结尾曲
jojo..另类的年轻味道
小野丽莎 幸田未来
至于流行歌什么好听就什么..
我这帖似乎没有什么意义
属于什么音乐都喜欢那类型,我

好像你是动漫迷,
而且是很喜欢日系的东西啊
是 差不多了
尤其钟爱日语
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
久石让久大师的歌超爆强啊!!!
看过宫崎骏动画的就知道`
是爆强超强无敌强啊!!!!!!!
不听真的会后悔一辈子
只要是好音乐何必分国界!
以下是引用喷香的猪在2008-3-24 23:17:00的发言:
只要是好音乐何必分国界!
这句我喜欢。
也是也是啊,音乐无国界。

喷香的猪好像对日语音乐很喜爱。
FT.island  直到你来的时候 很好听啊
最爱 ss501
是韩国的哈,

还有我最爱的ss501出三单了
                     里面的 啦啦啦 也还好

每个人都不同,听完觉得不好也不要怪我
最爱 ss501
我喜欢
1、艾薇尔的
2、艾米纳姆的(阿姆)such as《like toy soldiers》《Lost Yourself》
以下是引用依藤恋在2008-5-25 19:20:00的发言:
我喜欢
1、艾薇尔的
2、艾米纳姆的(阿姆)such as《like toy soldiers》《Lost Yourself》

lose yourself
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229