服务热线:0754 - 88943210

学校换植物,你怎么看?

寂寞寒冰 发表于 2008-3-21 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8855 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
换得植物让人好无语啊..都不大好看.不过喜欢那个格局
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(25)
是什么样的树呢
学校需要更新 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看等到它长到像c区一样茂密的时候我都不在那里读了……
真是悲哀吖~~~~
苹果树
C区的也拔光了....

苹果?  吖不同真会想  都是想到吃的
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
全都没有了..我觉得还是3叶草好看
别的好象都不怎么样.
切 , 都看不懂在搞什么鬼,等换好了再看,好象不怎样的
等我们离开时 不知道那些花 长大没啊
慢慢等。   你没看见那些连叶子都没长出来?
我等到花儿都谢了..哈哈
感觉不是很好。
A区.楼下的种的比较密集.
﹣夶歩 /向前去。
盛夏之时,阳光下的树影。
寂寞的身影。。
换了植物,怎么看也觉得有点别扭。或者,总学不会去习惯。
鱼疲倦的时候也是睁着眼睛的。
那你们明年在去复读就能看见啊!
也不用那么着急等啊!
呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
怎么没有人去把换了的样子照下来给大家看呢?
哈.
也许觉得不是很好看,
就没人照咯...
﹣夶歩 /向前去。
坎坷啊那些花.

初中部最近流行T毽子.

每当有毽子不小心掉到下面.

每一次都有两棵花遭殃.

可怜啊可怜.

前几天我还看到个初中部的在抓一只在学飞的鸟.
′夲亼。市井小民.。
看到初中的妹子就无话,.
那天在放学在打球.
看到一群妹子在楼上唱粗口歌..
不要面子..
还记得上次他们看1.个长得生好的男生,
就全部在那里喊。。。
对他们很无语.
﹣夶歩 /向前去。
为什么不多种一些水果呢?
我建议种一些草莓!
一定很不错!
然后较低于市场价买给学生!
一举三得!
学生开心,学校也创收入,还起绿化作用!
种水果.
想给初中的吃光吖。.
出一颗吃一颗.
出一对吃一对.
后面的花园.不是有水果树.
可是没有见过有水果.
一有水果就给人摘光了.