服务热线:0754 - 88943210

temporary shortage

陈爵手机认证状态 发表于 2008-3-22 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2987 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[upload=jpg,1 (1).jpg]UploadFile/2008-3/200832215293337889.jpg[/img]
[upload=jpg,1 (2).jpg]UploadFile/2008-3/200832215293318065.jpg[/img]
[upload=jpg,1 (3).jpg]UploadFile/2008-3/200832215293336809.jpg[/img]
[upload=jpg,1 (4).jpg]UploadFile/2008-3/200832215293320102.jpg[/img]
[shadow=255,#99CCFF,6]
凡事总能乐观处之,对待他人能经常微笑.
热爱运动,朝气蓬勃,充满活力.
能让身边的人因为我的笑容而感到舒心,因为我的行为而快乐,便已足够.
不同时期的外出,都是去一个陌生的地方.
短暂停留后返回.
让我明白思念确实是一种病
[/shadow]

[mp=2,2,true]http://www.astra.com.tw/music/Derniere_valse.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
我坐到沙发没啊
小子没顶我的
顶顶~~~~
顶顶~~~~
頂頂.
主题呢
陽光呢
激情啊- -||||、    一点都没符合主题。
http://mrcjcong.blog.163.com/
看不出哪里阳光,颓废倒是觉得,哈,
歌好听
赫赫..

照相本子版主哈..一定要頂咯!!
加油加油!
【新浪微博】...
原来那么急叫我把照片发给你就是这个哦``

哈哈```顶顶``
根本沒陽光
陈爵 ...
   坐车去哪里.? 哈哈
   阿牙顶上!
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.
  小颓废/'