服务热线:0754 - 88943210

[[[>>>>>>__sun,sun來遲!!!!,,,CCC,C'ye!<[更新啦!更新啦!]

村葉、 发表于 2008-3-22 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7239 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
C'ye-yunda

3月24日,,报名最后一天了,..

原来太阳还会出来..yeah!!

---------------------

NO.1.学校的夕阳...

------------------

NO.2上课...

----------------------

NO.3这是所谓的自然//

------------------------

NO.4还是我的微笑

3月22日,,下着大雨的阳光..

慢來了點,天氣不好

但心情很好!

----------------------

NO.1由雨傘begin..

-----------------

NO.2像隻龜哈哈!

----------------

NO.3

--------------------

NO.4看sunshine!

---------------

NO.5

--------------

NO.6休息

---------------------

NO.7始终有我招牌的微笑

--------------------

NO.8

NO.9

NO.10以雨傘結束

JRong照相技術一般,,最後在我指導下有所進步..

還是要謝謝,,love!

後期製作:C'ye..

-------------------------

謝謝大家支持,,Thanks!

一定要投我哦!

[mp=0,0,true]http://image.fotoever.com/PhotoServer01/Blog/Music/1131954/221200811124AM52162.mp3[/mp]
[shadow=255,pink,15]招牌,笑容?. 達&容戀/. x_yun.da.blog.163.com[/shadow]

全部回复(65)
小達!!我來啦,,,
支持支持!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小哒
来顶你拉
加油加油SF
匆匆忙忙,,沒準備什麽..
simple..
[shadow=255,pink,15]招牌,笑容?. 達&容戀/. x_yun.da.blog.163.com[/shadow]
dad
突然你变好高。
。。呵呵。。
不错啊。。
加油咯。。
顶~~
来看你了。  顶顶
来顶一下。
还可以噢.
[em60]上去支持支持
不错
感觉很清新
雖然沒有陽光.
            但伱看起來就很陽光了啊哈哈.
zxj
支持支持
以下是引用隱形人在2008-3-23 12:38:00的发言:

雖然沒有陽光.
            但伱看起來就很陽光了啊哈哈.

真是贴切
  遲到,,
以下是引用癩t在2008-3-23 13:10:00的发言:

真是贴切

哈哈,,謝謝!
小达哈哈,来了
       顶捏...
aI.
我好喜欢那雨伞.哈哈
ding....
去照了阿

...............丁哦
【新浪微博】...