服务热线:0754 - 88943210

[阳光男孩]★迷漫&极速飞奔☆

啊哈哈  终于找到你的相片了 哎呀 顶啊啊 [em05][em03][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
极速.頂你囖.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用一棵傻傻de树在2008-3-24 19:43:00的发言:
其实我也喜欢第一张..........
PS:这些照片不关我的事........

你还敢说~~~~几乎全都是你照滴~~~
哎~~~不过可怜滴你被人当人肉沙包呢
不过要谢谢你和越轨呢~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
[em07]
你好瘦哦

跟排骨似的
一直都在做无谓的挣扎 \          我恨透ㄋ自己,恨透ㄋ这个狗屁旳生活、          但却不得不像现实低头、
同校的。。。顶下。。。。
在很多时候,还是一个孩子,纯粹的没有半点遗憾。   在这个有着灰墙红瓦的城市游走了近18年。    有些不情不愿,但还要继续。  我是一个好孩子!