服务热线:0754 - 88943210

【 绯社出品 】━━━━━━━━━━ 不郑青-COS总结

不郑青 发表于 2008-3-23 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15956 142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

==|||||||||||||||||
这是我的COS总结……
我知道出得很烂……
我会加油的!!!!!!

CN:不郑青

谢谢各位帮我拍相片的朋友!!

[upload=jpg,eva2 min 拷贝.jpg]UploadFile/2008-3/200832317381231483.jpg[/img]

[upload=jpg,1 拷贝.jpg]UploadFile/2008-3/200832317363779170.jpg[/img]

[此贴子已经被第一名他爹于2008-6-24 9:57:20编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(142)
ding
第一张好E搞
我来顶亲啊~~
抢板凳~
第1张是我的QQ头像~~~~~~~~~~~~
小 不 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱住 ~~~~~~~~~~~~~

话说 有机会我们要合作双胞胎 + +
= =|||某不,乃下辈子还素当男的吧,比较帅
设计与培训
大猪爱上小不的牛郎LOOK了~
第一张好Q哦!!

月华夜有种霸道的感觉

好是最喜欢 小蒙!!
在下...小野!!
小不呐,不要笑。。。千万不要笑。。。我看到你嘴角翘了=     =
>3
长大也是跟我一样女王系的~
盆子的感情因所盛放物件的不同而不同,有时是水般空灵……有时是泥般污秽…… 佛曰:色即是空,空即是色 盆子想:世界也不过如此 我的爱啊~~~伟大得很可悲~~~http://images.blogcn.com/2005/6/26/6/fupenzi,20050626104555.jpg
哈哈.有性格呀.小辉来顶顶了

加油!
第一张太有趣了~~很震很憾~~~很可爱呀~~~~~~~~~
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
嘿嘿~偶来鸟~= =+第一张好囧> <                             那胡须偶喜欢啊....=_=
= =
好好看
以下是引用巫柒吗~嘿哟~在2008-3-24 13:45:00的发言:                               嘿嘿~偶来鸟~= =+第一张好囧> <                             那胡须偶喜欢啊....=_=呵是呀。我也觉得第一张很好玩。
胡须爱!
>3
以下是引用来生在2008-3-23 18:26:00的发言:
= =|||某不,乃下辈子还素当男的吧,比较帅

你当女的,我当男!
我天天去调戏你~
下次见面我会继续戳你的脸的~~~~~~~
哈哈~
以下是引用TomatoRainy在2008-3-23 18:05:00的发言:
小 不 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱住 ~~~~~~~~~~~~~

话说 有机会我们要合作双胞胎 + +

抱住~~~~~~~
要出什么双胞胎呢?