服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于女篮。

嘿嘿,金实又有女生在打篮球了??

什么时候有打呀??

有空去看看!!
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
good../
发扬篮球.....
支持支持..
要帮助找我..哈
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
后天早上你们有没有打?
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
以下是引用小猪嘉嘉在2008-4-28 21:40:00的发言:
后天早上你们有没有打?

也就是今天好像 - -

我们考试来着。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暑假叫人回去打篮球。我来发起。
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
7点。
在梦中呢哈
女篮?不错哈
我投篮不排肾就happy了
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
同志。不,是师姐
我是初一的
能认识下吗??
以下是引用岚裳舞梦在2008-7-9 22:16:00的发言:
同志。不,是师姐
我是初一的
能认识下吗??

噢噢...加那个号的QQ....
打羽毛球还好
打蓝球嘛
考虑中~~
HY
以下是引用*絯孖王℡在2008-3-24 9:03:00的发言:
7点不早了.以前读初二的时有时侯六点就去叻.
我只知道金实女篮以前初中部有两个很厉害的.....
不过都毕业蛮久的叻...一个第三届的一个第四届的.

哇哈哈,是说我们这届么?
嗯嗯,想当初我读初一初二甚至是初三的时候,就和班里的几个女的五点半出门骑自行车去学校,6点就开始打球了、
aha,好笑。

浪型。
以下是引用脫綫王子在2008-7-18 20:19:00的发言:
aha,好笑。

浪型。

你这样说就不对啦...郁闷,,...
以下是引用MoirJee在2008-7-19 13:39:00的发言:
你这样说就不对啦...郁闷,,...

切、
干嘛。
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
学校放假还给打球么?
新初三的什么时候补课?!
貌似是8月底开学吧。
我24号就走了。
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
以下是引用*絯孖王℡在2008-7-24 7:55:00的发言:
学校放假还给打球么?
新初三的什么时候补课?!

8.11开始读书。
高三他们4号啊。你们很好。还能看奥运
我是专门来顶老贴的。
好贱哈哈
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
老帖光榮...
超級大翻身

現在女生很少打籃球了
全都跑去打排球
可是也不見得有多厲害
篮球啊啊啊.
金实篮球堕落了啊
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]