服务热线:0754 - 88943210

= =有莫搞错先.

尕红 发表于 2008-3-23 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9015 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

好奇怪噢..."

小弟偶是08届初一的[em07].
为什么上次帮冻冻茶发的HP杂志.
好心拿本给人比较好的政治老师- -

然后她说:

" 啊啊,你怎么有的?快交给级长.- -这些不健康= ="

就是搞不明白噢- -
为什么水火2牛不让发.老师不让看.
到底哪里不健康.
有冇搞错?
[此贴子已经被冻冻茶于2008-7-6 8:04:42编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
[em02] 先拿个沙发先,

本人Q:281392123.
08-初一
很喜欢打球的.噢~

(控卫打球就很不错- -我们那级挺好的仁.)
   有谁认识他不?.- -

还有冻冻茶同学=.=.别说你不认识我哈哈.
不健康.
==.
什麽才是健康的哩?
因为他们不是年轻人...明白不
I wish......
qq:122390483
罘會噢.[em05]
     我看政治很年輕的噢.~
哪个政治老?我曾被3个政治老教过。包括:级霸
我上次被他们抓去过了,
谁有个好建议告诉我下.
采用者奖励HB.
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-3-25 13:10:00的发言:
我上次被他们抓去过了,
谁有个好建议告诉我下.
采用者奖励HB.

你就往他兜里塞张一百块给他,叫他当什么事都没发生,这个建议不错吧,HB
I wish......
qq:122390483
以下是引用冻冻茶在2008-3-25 13:10:00的发言:
我上次被他们抓去过了,
谁有个好建议告诉我下.
采用者奖励HB.

在雜志上宣傳你們學校.

歌頌學校.

歌到他們心花怒放.
他们是没长脑子,还是脑子长霉了?
唉,都不明白河畔杂志有什么不健康的,为什么他们要这么严呢.
期望換來的失望. 我知道,我懂,我根本就是不可能!
[em21]我想啦.~~
大概只有一种可能叭、

:里面的大哥大姐形象不适合学生吧.

:还有就是美女太多了,
怕看太多无心向学HOHO.[em03]

峩曉得拉:政治黃。
                  丫旳。她腦膜旳吶。小紅不用答理她旳。
。。。。。。。。。。
我上次在我们学校拿了本给我们老师。。。
我们老师还和我说谢谢。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE

= =袮們好幸福。
楼上的,怎么又是你,到处发这个贴子。。。
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!
我还以为怎么那么热闹阿。。。
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!
 我同意越轨意见 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我上次被他们抓去过了,
谁有个好建议告诉我下.
采用者奖励HB.

继承中国解放前的伟大的地下工作者的思想....
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com
以下是引用kans1258在2008-5-9 17:16:00的发言:
在下对你的景仰之情传奇世界私服有如滔滔长江之水,连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾…… 嘿嘿...惊天地!泣鬼神!感人肺腑!感人落泪!i 服了 u!长江后浪runescape gold退前浪,灌水英雄代代出..........好贴...又见好帖...又见不是一般的好贴...好贴google左侧排名 不是别的...好贴就是好贴...好是好贴的好...贴是好贴的帖...好贴不是别的...好贴就是好贴...曾经有人问我...楼猪的帖子算不算好贴...我没有回答...因为我想起了games like runescape 一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“...天涯远不远?...天涯其实一点也不远...因为人已经在天涯...天涯还远吗...”好帖啊...难得一见的好贴...楼猪的文章简直是惊天地...泣鬼神...图文并茂...嬉笑怒骂...指点系词...激扬文字...带给我们的仅仅是视觉上的感受吗...大错特错...楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼...楼猪的文章是宣言书...楼猪的文章奥运冠军是宣传队...楼猪的文章是播种机...楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣.我对楼猪的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝...又如黄河泛滥一发而不可收拾...楼主的文笔实在用笔墨难以形容...熄了灯...打着赤脚...将整个人都倦在大班椅里...喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现...
大哥...复制过来的东西也要有点智慧阿...
这里是蓝色河畔...不是MOP...
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com