服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 看看谁能认识这种狗.没人认识.还是我说.叫虎皮中亚

laoti001 发表于 2008-3-24 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7784 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,20083111146254373.jpg]UploadFile/2008-3/200832415553333923.jpg[/img]
[upload=jpg,20083111147093424.jpg]UploadFile/2008-3/200832415563030928.jpg[/img]
[upload=jpg,20083111148543672.jpg]UploadFile/2008-3/200832415563029343.jpg[/img]
[upload=jpg,200831111471311559.jpg]UploadFile/2008-3/200832415563099519.jpg[/img]
[upload=jpg,200831111474881927.jpg]UploadFile/2008-3/200832415563045088.jpg[/img]
[upload=jpg,200831111475892424.jpg]UploadFile/2008-3/200832415563033990.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
不就个高枷锁嘛,有睡不认识啊,大家都知道的.
就亏你还是个卖狗的.....          高个头啊.错的。
啊```好大啊````````````````````
它有几斤啊```
以下是引用laoti001在2008-3-24 16:43:00的发言:
就亏你还是个卖狗的.....          高个头啊.错的。

不是高加索那是什么啊?
反正不是高加索.也不是杂交的.....
是什么.猜咯......
不是高加索那是什么????
狗!!!!!
不是高加索.高加索比这个还要大吧?
猜不出.几乎没见过..
.. 简单地..开心就行.
好帅,好大只
好像  是外国狗

有人放过 比狮子大的 那叫什么 我也想不起来
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
我知道 ~~~ 这只 一定是 狗 啊!![em02]
不知道..
他很久沒洗澡了吧..
毛毛都很髒
还是没人知道...............
好像是米特哦 ```
   有点象错不要P我哈 ```
很值得楼主的公布信息!狗长得真有个性化......头比人的还大!
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!
我一向觉得它张的好难看.. - -
但还是很喜欢.
哈哈
是高加索吧>?
虎皮中亚
不觉得它帅.真的象土狗.

LZ别打我