服务热线:0754 - 88943210

飞厦66

BoDee 发表于 2008-3-25 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14919 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(101)
真喜~~
想不到还有这么老的!
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
我相信你的班主还没嫁
许树波..他的那句 你们是我心中的红太阳 很经典..他的经典台词多了
性幻想..很好..很强大. lz 我拿你来yy好不好
李清照很生好咩
你别老是yy.可怜你的师姐们
娃..抽烟不好.你的肺黑了
我相信你的胆很大.我也相信你当年的那次活动的举办没经过大脑的思考
那个校长是谁.他为什么不接你的烟.他傻的么.还是你拿的烟低档.
桃花依旧,人面全非..这句话我喜欢.
97届..那你认识陈杰么
.啊哈哈..
我喜欢这张帖.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
許老大是我們心中的太陽.

髮言完畢.

這么說我不是飛廈建校史上第一個帶水龍管到校肇事的人??
      歹勢歹勢= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
楼上的师弟,飞厦以前拿刀去学校p人很多,不过是我表哥那一届了,到我入学的时候,飞厦已经是重点中学了.

不过还是有几起拿锋利武器P人的激情事故
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
性幻想
你們很強大/
我笑了,
你们笑了么??
以下是引用BoDee在2008-3-26 9:19:00的发言:
斑竹师妹,早上好.我利用上班时间回你
你应该是90后的一代吧?现在高中了应该.
桂香姨得承认教书不错.
树波兄非常负责任,不过性情冲动了一些.
小师妹,我很帅的,你yy我的话,我怕你每晚兴奋得睡不着觉,影响了你的皮肤啊!还有眼袋,眼袋久了就会造成黑色素沉淀,你就成Transformer了,人变熊猫.
政治是矮,肥,黑版本的李清照,我记得经常在她的课上咸咸地回答问题.
初一的女生不会打扮和穿衣服,初二初三的女生会打扮会穿衣服当时,而且跟的男人多了,很有女人味.醉ing
当时想泡一个师姐,奈何襄王有梦,神女无心...哀哉,呜呼...
肺不黑的,我经常喝橄榄炖猪肺.吖毛主席抽到88,我起码得到89.
当年胆大是因为年少无知,牛犊之勇.匹夫之念...惭愧惭愧
当时那个校长现在在实验学校做校长了,他是跟我舅很熟,我去过他家2次,我被他看到在抽烟,不好意思,又不知怎么办所以就派根烟给他抽,他不接是在情理之中的.我当时抽最多的是特喜.

[size=-1]去年今日此门中,人面桃花相印红.人面不知何处去?桃花依旧笑春风

陈杰不认识?几班的?
谢谢小师妹的喜欢.

望连我那帖的最后第二句也喜欢...哈哈哈..

我很想说 你很有才
91.高一
你如果真的很帅的话 就算死我也愿意yy你
黄色那里。情字去掉怎么样
还有那句红色的 把打扮两个字去掉怎么样
橄榄炖猪肺好。。清肺。
陈杰。。不知道。我知道他物理是被林世盛教的
我除了喜欢你的表达跟文字
那个 倒数第二行 。。无心有胆。

说了不是我的博客。
那个 97年毕业 是不是就是97届
说了不是我的博客。
Yy是什么来着.我叫杨扬.可怜我被人叫yy.貌似意思不是很好
C.R手机认证状态
老叔好。。。。。。                 
综合金融服务经理人
不知道有没有达叔那么大..........达叔具体是哪1届完全不知道~~~~~~~~
LZ说的事迹初1~初2隐约有听说过~哈哈~~~~~~
你入学时我还没读小学?[em07]
以下是引用越前龙马在2008-3-27 19:26:00的发言:
不知道有没有达叔那么大..........达叔具体是哪1届完全不知道~~~~~~~~
LZ说的事迹初1~初2隐约有听说过~哈哈~~~~~~
你入学时我还没读小学?

达叔是谁?

我入学时,你还没读小学?你是千禧后的?00的?
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
哎,我对阿蔡的感觉很复杂。  
不知道回去会不会去看她
当年班主兼语文:陈桂香(现在嫁未?).
还么有

数学:许树波(现在上课还有"吐屎","开什么国际玩笑"之类的经典台词吗?)
是我们的数学老师  还有这些台词 还有增加呢 什么"衰啊"之类的
物理:也忘了,老哒埠.好像姓詹,很不错
   詹,玉;龙是吧???
这位老叔..貌似有点印象..嗯..就这样。
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
记得初一时蓝天部还在= =
综合金融服务经理人
蓝天...嗯..很遥远的事了..发现俺真的老了...
改版歸來萬事空..
以下是引用BoDee在2008-3-28 9:09:00的发言:
化妹妹,我的人跟我的字相差很远的,十万八千里....

Hello,Han meimei,nice to meet you!

我相信相差很远 我绝对相信
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2008-3-28 20:22:00的发言:
我相信相差很远 我绝对相信

生莫,怪浪,色狼,猥亵,下流合为一体。

你的相信是我的骄傲。。。