服务热线:0754 - 88943210

礼仪

这的确无聊
而且比赛时那音乐
笠死
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
5555。。我不幸啊,要去礼仪比赛。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又爱 又恨的东西~
恨这种有点假的礼仪........
爱的是可以自习.....想当年在教室杀的那个天昏地暗...........打扑克的很多东西都是那时练的~~~~好怀念~
以下是引用越前龙马在2008-4-20 0:18:00的发言:
又爱 又恨的东西~
恨这种有点假的礼仪........
爱的是可以自习.....想当年在教室杀的那个天昏地暗...........打扑克的很多东西都是那时练的~~~~好怀念~

难道以前不会玩扑克,要死泪~~
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
他们排练我写作业
我想起以前的礼仪比赛..嗯..一些很搞的小品....每个节目都很精彩........
改版歸來萬事空..
    不过礼仪周好像有放假
以下是引用夏沐在2008-4-30 20:48:00的发言:
    不过礼仪周好像有放假
[em65]真的么。。
汗現在的假哪有那麼便宜給妳放
改版歸來萬事空..
那初一是不是在6,1有一个告别儿童节的
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,
啊?告别儿童节?
[em53]我还想过儿童节。。
因为老师会发好吃的。
以下是引用勞資可笑在2008-5-1 0:42:00的发言:
那初一是不是在6,1有一个告别儿童节的

当年进FX的时候..级长说..这是你们最后一个儿童节..
最后..到了6.1..及其安静..
then..直至现在..6.1照样有人过..自娱自乐..
改版歸來萬事空..
以下是引用sali在2008-5-1 9:39:00的发言:
当年进FX的时候..级长说..这是你们最后一个儿童节..
最后..到了6.1..及其安静..
then..直至现在..6.1照样有人过..自娱自乐..

估计我以后也会这样八。。
每个儿童节我们都会很开心的玩。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
其实我们还有过6.1
喷雪花.很疯
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
过了没有吖?
如果还没有过.
我来去看看吖.
以下是引用awaw在2008-3-25 18:02:00的发言:
十几周飞厦有什么礼仪比赛,还有演讲~~
以前是有没有的>?嘉顿有没?/
这样无聊的事该不会是刚好摊上我们吧??

我们就有,那天去考试,看见一个班的学生在练习,觉得你们很幸苦呀。那时候为了训练同学,我晒得像菲律宾过来的
以下是引用不盯奶茶在2008-5-10 20:02:00的发言:
我们就有,那天去考试,看见一个班的学生在练习,觉得你们很幸苦呀。那时候为了训练同学,我晒得像菲律宾过来的

菲律宾还不够黑吖
非洲就不错。
不只是黑.
有亮呢.
反正没我份`````不怕```
以下是引用馒头BB在2008-5-10 22:42:00的发言:
反正没我份`````不怕```
你可以去那里读书吖.
就有你份了