服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于吸烟。

王520子 发表于 2008-3-25 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6519 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

就说我们汕头好了。。
     吸烟的人数越来越多。
       很多的女生。未成年人。。老年人都加入抽烟的行列。
     自己觉得很不好。。
       特别是女生抽烟,,很反感。。
           你们觉得呢。?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
,,,,,,,,,
  反對啊.. 吸煙有害健康.
    特別是籹的.
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
好与不好
                       没有太多的定义
平时幽默生活一把《《《生活就会幽默你一把
                                 没有太多的好与不好
                                          结果是看该与不该
                           不吸烟是好事
                                       吸烟容易戒烟难(我觉得不难,都不难。至少我做到了
好不好
看要不要罢了
别人抽我就无所谓,看到比我小的女生抽也挺反感的~~
.......................................%
男生最多啦……
那为什么男的可以女的就不可以呢?
欢迎~~~(*^__^*) 嘻嘻……
女的抽看到了就心情不怎么爽
永远保持沉默
反感吖,特别是女的
其实最重要的是看那个人的思想吧..
抽烟,真的很没必要!!
抽完后又怎么样呢? 唉.
不是很支持.....
我8年的烟龄都已经戒了
哎..................
流浪汗
有抽烟的人就不觉得好与不好吧
吸烟的人无所谓,只是惨了那些没吸的人吸2手烟
个人觉得现在花的是父母的钱
以前抽过2年,现在戒了,等自己会赚钱了再吸
时间的长河淹没你我的回忆.
我讨厌吸烟的女士.
不覺得女的吸煙  有什麼感覺

別人有別人的想法嘛
以前吸
现在戒了很久了
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
以下是引用阳文在2008-11-22 17:23:00的发言:
以前吸
现在戒了很久了

是的,抽久了也会腻
时间的长河淹没你我的回忆.

最好就不要啦,有害健康.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊