服务热线:0754 - 88943210

[公告]週五老人回校.

4eVeR嘦妳 发表于 2008-3-25 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4048 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
週五.
高三一模.
高一高二放假.

SO.
我們這些無所事事的.
將回FX看望學弟學妹老師校長主任了.

屆時.
不用說.
我們這幾個積惡的.
要到籃毬場欺負后輩了= =

&.想看我們這些老人的.
上課時註意看窗外.
我們會莫名其妙地飄過去.
再無聲無息地飄過來..

透露一下.
某TEN會有一定幾率.
穿聿懷校服褲去射衰人.
如果沒有.
...
那就讓初三那些認識我的給妳們指出來吧- -

基本就這樣.
老人回歸O-YEAH~~
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。

全部回复(34)
親愛的老人、
你可以來找我。
我的手機7+知道。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
周五还要看电影啊囧..如果失去yidu的话就看看会不会过去吧..
明天的话回去逛一圈..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
饿.TEN要来早点
我们第一节体育
初一好象那天去春游的说- -
那个    破二中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为什么我们高一没得放假
为什么我们高一还要上课
为什么为什么为什么
为什么初一到初三 还有高二可以放假
为什么为什么
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
7+不来噢?怎么你们学校很奇怪额.我是喵喵哈.
以下是引用卡哇依在2008-3-26 22:55:00的发言:
    那个    破二中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为什么我们高一没得放假
为什么我们高一还要上课
为什么为什么为什么
为什么初一到初三 还有高二可以放假
为什么为什么

..不好意思了哈哈 我会顺便替你回FX的...
要怪就怪ZL把- -
C.R手机认证状态
很好,我可以回去,哇哈哈!
综合金融服务经理人
YB大叔刷版刷的真快哈...嗯..这么说..下午就没人去咯?
               sali
C.R手机认证状态
可能,貌似,应该,没人去吧。
难怪看到这个ID好像以前见过,原来是大姐= =
综合金融服务经理人
我这个老人哩下午回去了
明天还是未知
没见到喵喵和小白
郁闷!
如果不是下午人少的话下午就去了
不会吖..下午人还蛮多..不过78班就少了点咯...
很好很好.
話說我應該是穿聿懷校褲去嘹.
還有小楊楊的手機妳直接告訴我得嘹.
7+我也沒她手機- -
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
为什么为什么为什么
为什么
  王屎  说 我的sevenplus还在 啊哈哈哈哈哈
说了不是我的博客。
为什么为什么为什么
为什么
  王屎  说 我的sevenplus还在 啊哈哈哈哈哈
说了不是我的博客。
C.R手机认证状态
明早貌似人很多= =
综合金融服务经理人
师兄吗?师兄你好  毕业多久啦
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用C.R在2008-3-27 18:41:00的发言:
可能,貌似,应该,没人去吧。
难怪看到这个ID好像以前见过,原来是大姐= =

有么..你有见过?=.=
话说在学校就暂时用那个做马甲算了..到时再重新弄个自己的马甲..-.-
话说............
向楼上的达叔问好!~!
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
很好,早上从某些教室前飘过。
然后一个人也没找,看到那些孩子像看动物一样的眼神我就不想靠近过去了= =
综合金融服务经理人