服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]汕头开车的人都进来

孤单的温柔 发表于 2008-3-25 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9704 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头开车的人:

你懂不懂什么叫红灯?
你懂不懂什么叫远光灯?
你懂不懂机动车后面也需要悬挂牌照的?

我是汕头人,因为家里有点事,我从外地开车回汕头,
在汕头的这几天里汕头的交通给我的印象真的很不好!

很多时候,我发觉路口就我一个人等左转的红灯,(特别是中山东路)
很多其他车辆都绕开我冲红灯,更有甚者,还响我喇叭,催我走,我真的哭笑不得...
夜晚双向对开的道路上,市区内很多司机都开车远光灯.
实在太恍眼了,我闪两下示意,基本上没人理我.

还有就是遮挡后牌和不悬挂后牌的问题,
路上也见不少车是这样的...

我真的很失望,为什么生我养我的家乡交通会是如此状况?
如果说是交警无能,那么大家为何不以身作则,从我做起.
希望这篇文章能引起大家的关注,
毕竟交通关系到生命安全!
那爱情的绮丽,总是在孤单里!

全部回复(20)
LZ你所说的!可能会让人家说是少见多怪!  呆些时间多见了就不怪了!哈哈   自己做好就行了!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
这些都已经是习惯了`
这边管理还是不够严密`
自已做到最好就OK了`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你说的情况已经持续很久了.....没办法.我已经学会忍受...
不对啊!!!身为汕头人,怎么可以自己忍耐自己的陋习啊!!!毕竟这只会给我们的城市抹黑!!!我们应该从我做起,呼吁身边的人也一起做,这样才有意义啊!!!!看看世界上每一个发达的国家和地区,或者看看香港,看看上海,这些地方的人开车的素质上一多么高啊!!!!只有先从自己改变起,才能改变别人,汕头才会越来越好!!!![em01]
[fly]我爱木讷!!!![/fly]
顶lz说的很好.希望下次回汕头会改善.
汕头十个年轻人有五个自己的车都改了灯,而且晚上还故意开远光.
绿野咖啡
現在不開遠光燈
會讓人覺得很另類
這種現象已經很久了
楼主还说差一些````

本人觉得最致命的就是变道不先打转向````

让一些跟在后面的车措手不及````

我就经常在路上被这些人吓到```

哎````
...是汕头的习惯吧。。交警也没抓严。。
像广州那些地方个个都很自觉的。。
我顶你的帖!

在汕头,开汽车的人大部分都是瞎的!

在下午5.6点的时候还开远光灯!

再说,在汕头这个城市的晚上还是灯火阑珊的,不会导致汽车驾驶员看不见路的,

但它们就是偏偏喜欢开远光灯!

在我身边的大部分朋友都是有这个同感!

所以我们都逼不得已的纷纷的改了疝气灯!

而且还要调到最能照到汽车驾驶位的!

一般晚上我们在路上无端端的开着的时候就会有几辆开着远光灯的汽车

迎面就是让人刺眼,让人看不见路!这实在让人发指!

而作为我们这些“平民”,就我而言,我在晚上开着摩托车的时候都是开着夜行灯而已

只有遇到那些“青夜”的司机,瓦聚物你去青夜正好啊!!!

哼!
唉.........
楼上的以其人之道还制其人之身啊!!!!!!只是有点偏激!!!![em03]
一辈子都爱那个心爱的女孩!!!值得我去爱的一个女孩!!!WYJ!!
挡牌的人肯定要做犯法的事!!
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
讨厌远光灯..
   因为远光灯照得我看不见害我被车撞了一次..
开远光是违反交通规则的...

大把都开远光
害死人
汕头很多路可以右转的,等红灯的白痴就占用了

令后面的都过不了
最近有些垃圾车还加增光器,一见人就打开来闪你,

过无语,开辆破车出来显世不说还要引人注意你?

人家玩车就听过,最近汕头流行玩灯我还真第一次听,真以为元宵或圣诞节,everyday?

不好意思,语气过激,但我眼睛散光严重有时候被闪的半瞎,

特别今晚我发现好多年轻人清明节"节日"一到都出来玩.真的被刺到不行.
绿野咖啡
在汕头能把车开好``去哪里开都没问题了```
msm
不是这么说的

现在生活好了

很多家庭个人都买车了

可是有一些基本的汽车常识都不懂

甚至很多人不知道远光和近光的区别和意义在哪里
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意
汕头如果不这样子就就不叫汕头了 见多就不怪了