服务热线:0754 - 88943210

[注意]迟来的阳光...Sun.Shine. Jreep来临...

么达 发表于 2008-3-26 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12324 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不好意思...由于某些原因...
才导致现在才发出来...
希望大家好好支持...

IMG_9558
沉思中...晒太阳...

IMG_9614

IMG_9616
阳光好猛啊...

IMG_9617

IMG_9620
好多人在偷看...有点不好意思...

IMG_9625

IMG_9632

IMG_9640

IMG_9644
黝黑的皮肤...是阳光给我的礼物...

哈哈...第一次照相...有点怕怕的...
希望大家好好支持我...谢谢...
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...

全部回复(23)
yeah!!我是沙發

加油哦 發發!!
【新浪微博】...
有点嫩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  加油!!!!!!!!!
HOHO.. 顶个。
再来给你顶顶

要加油哦 一起加油!!
【新浪微博】...
加油哦..
要我说什么呢??
呵呵,,嗒软,,,不P你..
加油哈
是在哪裡拍的噢?
55555555555555~~~沙发没了~~~板凳还有吧!~~~要是在没的话只有地板的份了!哈哈!

臭小子!照的不错!~顶下!~~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
以下是引用越軌在2008-3-26 21:24:00的发言:
是在哪裡拍的噢?

金僖花园...
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
以下是引用二丁在2008-3-26 13:20:00的发言:
有点嫩
不会吧...晕了``
蛤蛤.
给你顶下蛤,
照得不错喔.!
不错哩,同学。顶顶、。
http://mrcjcong.blog.163.com/
不错,,一起顶
顶了
加油.
不错啦...顶下..
顶顶,发哥。。。哈哈是利发,不是周润发哦
愛伱絕啡﹎┆弎訜鐘熱渡▕|█|▕|█|▕|█| ­
鼎鼎...
          照得挺好的.

OK
           有点大张噢.总体还不错的.阳光男孩,加油噢