服务热线:0754 - 88943210

关于三中工商门口那家在放血的肠粉!

不会啊
这两天去吃还有一条3元的~!(猪肉的)
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
很正常拉。
三身人的也是这个价钱。。
在海棠园的三身人叫牛肉+鸡蛋的也要5块钱,也很小条
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
建议有空多看点财经新闻!
不然过几天连油条一条5块钱你也不信!
晕啊.真黑.我无语..讨厌
以前經常吃腸粉的,可是現在一條就要4塊錢而且很小條,所以現在很少吃了
  早上都是吃碗湯麵的。才5塊錢~
  我爸說腸粉是很沒有理由漲價的,原先一條2、3塊錢他們就已經很好賺了
  現在一條要4塊,加條粉就要5塊了,還不如吃碗湯麵,料還比較多呢。。
  乾麵加碗湯就是6塊錢,湯麵都是5塊啦,覺得還是可以接受的
  至於4、5塊的腸粉,說實話,接受不了。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
现在吃碗果条都要7,8块啦

MDL 跟 KFC 更贵~~    几只几翅就要10几块~    哈哈
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
现在物价上涨,什么都涨啦
那就去别的地方吃不就好.
呃 什么东西都升价 就是人没升~~
物价上涨,没办法.
你没遇到更厉害的
价格?会贵嘛?
现在5块钱的汤面也没什么东西的~
一般都是7块以上哦~
可是升了2块钱啊~
太贵就表吃吧~
我以前每顿吃7~8块,现在都要10多块了
现在在外面吃,真的很不划算啊。