服务热线:0754 - 88943210

师弟师妹进来 飞厦还有这个活动吗

Qs_ADa 发表于 2008-3-27 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4681 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前读飞厦的时候  还有一个什么学做陶瓷的活动
活动持续1星期  上午照常上课 下午就去搞那些什么陶瓷
这个活动叫啥来着。。。
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■

全部回复(22)
C.R手机认证状态
没见识过 = =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说过,电脑在我们之前好象就没了
                                     = =  似乎好遥远得东西
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
看来是桃花依旧人面全非啊
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
这么久远的东西,当然没有了。我那届也没听说过。
楼主果然是禽兽大叔级
Of course NOT!~~~~~~~~~~
我们那个时代就没有了...很遥远            
达叔难得回来一次...
嗯..就怕过不了多久连美术手工课也都没了...
改版歸來萬事空..
原来你就是传说中的达叔
的确很叔
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
天啊
我怎么没听说过有这种活动的说
天 up也是飞厦的  看来飞厦的人才真是多
师弟师妹好好加油 大叔我很快回去做GTO
以下是引用Qs_ADa在2008-3-29 13:02:00的发言:
天 up也是飞厦的  看来飞厦的人才真是多
师弟师妹好好加油 大叔我很快回去做GTO

哇?really?!!
改版歸來萬事空..
没有这种活动..
听也没听过..
-热爱我所热爱的-
以下是引用sali在2008-3-29 13:28:00的发言:
哇?really?!!

你都毕业了 莫非我会去你要重新去飞厦读吗
还是想让我教你女儿[em07]
人鬼情未了。。。

美女美女我爱你
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
以下是引用Qs_ADa在2008-3-29 19:04:00的发言:
你都毕业了 莫非我会去你要重新去飞厦读吗
还是想让我教你女儿

您老咋知道我毕业了..记性真好..=.=
我只不过好奇居然有人抢我前边回飞厦教而已..[em07]
改版歸來萬事空..
以下是引用sali在2008-3-29 19:21:00的发言:
您老咋知道我毕业了..记性真好..=.=
我只不过好奇居然有人抢我前边回飞厦教而已..

你想当我的松岛菜菜子吗[em07]
没听过,如果不是您提起,恐怕无人知晓咧.

话说,谁要回来教?
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳
没有真的没有
很古董了吧这活动
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。