服务热线:0754 - 88943210

什么是成功男人背后的女人.....................

尛瀦?燿燿 发表于 2008-3-28 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1226 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么每个成功男人背后都要有个女人支持着呢?

是因为每次你烦恼的时候你的爱人都会第一个出来跟你解闷?

是因为每次你解决不了的问题的时候你的爱人都会帮你想答案帮你解决?

是因为每次你遇到挫折的时候你的爱人都会陪你一起度过?

还是因为一个男人为了将来和他爱人过上幸福美满的生活而奋斗,
       自己吃点苦无所谓,不会让自己的爱人去吃苦,所以去奋斗,所以才会成功??
          成功男人背后的女人是干什么得???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
莫过锂!
...
没试过,瓦唔知
crs
我认为是每次你遇到挫折的时候你的爱人都会陪你一起度过
额~~
基本我不让他知道!
呃.....

瓦散唔知啊
╰`型嘚哊型!
没试过
不知道啊
還沒成功過哩.
           理解,信任與支持..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
无论做什么事都支持!1
给他一个家,一些话,一颗真的心不假。
千军万马挤独木桥的时代过去了 我们都是走钢索的人
不知道啊 希望有这个人支持我
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
理解  支持  尊重吧
你累了,有她
      你伤了,有她
      你失败了,有她
      你成功了,没有她。
      有些女人在男人默默的支持着他做的每一件事。
      直到男人成功。
      可是男人成功后的第一件事就是抛弃她。
      不知道该说可悲吗
以下是引用妍芳在2008-3-30 20:46:00的发言:

你累了,有她
      你伤了,有她
      你失败了,有她
      你成功了,没有她。
      有些女人在男人默默的支持着他做的每一件事。
      直到男人成功。
      可是男人成功后的第一件事就是抛弃她。
      不知道该说可悲吗

你被抛弃了···????
誰来做我那个女人。。。。