服务热线:0754 - 88943210

不是人的东西。

詠妧嫒祢 发表于 2008-3-28 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4434 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的宠物医院。。
真的不知道该怎么说才好。。
有架势没实际。。。
上星期我的小狗病了。
就带它去看汕头出名的宠物医院。。。
他为了赚钱。
骗我花近百块钱给小狗做检查。。
拿出个破塑料板。。
就说它有狗瘟。。。而且没得治。。
但是后来他又说:“有是有的治疗,
但是每天要两百块的医药费。还要这样坚持三个月。”
可是。。买给我们狗的告诉我们。。。
它是发烧而已。。。
不是什么狗瘟。。。
这下我糊涂了,不知道该相信谁了。。。
听朋友的介绍。。。去了另一家诊所。。。
那医生什么都没说。。。
他说拖得太久了。。可能很难治。。
我上网找了资料。。。。
都是说有狗瘟的狗脚底会厚,而且会抽筋。
但是它都没有这两个主要的症状。。。
所以我选择相信最后一个医生。。
我养到现在还不到一个月。。
好可惜啊。。。
为什么???
看到小贝日益消瘦的身体。。
无能为力。。。
为什么要这样啊???
现在,它还在咳嗽。。。

奄奄一息的样子。。
早知道就不要相信那个没医德的家伙。。
为了赚钱。。。
草菅狗命。。真是没良心。。。。
小贝贝现在会这样都是那个所谓的医生害的。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
現在旳亽為暸錢眞喪盡天良,,
唉~世態炎涼喏.!
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
现在医生根本不管命,只顾赚钱~
咋不去比较大型点去看~
还有有没有看那医生有牌么?

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
-.-
节哀。
哎...那它现在咋样了?
偶哥以前也有养一只,只是它是被虐待死的
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
可怜啊、
每個人都要好好珍惜每一個生命
就算它升天了
它也會明白你的
·
你的头像-.-
吓到我。
煞到你吓到吧
哦hi~ho~
·
。。。。那家是我们汕头最大的宠物医院啊。。
                               就是因为那里有名。。
                                                      所以就去看。。
                               谁知道那里就是坑人的。。。。。
                                不知道他睡觉的时候会不会有猫狗去找他。。。
那些人贪财啦。
Jr.
詐騙嗎,
額,
我在很多个版看到LZ的帖。
呼呼
几乎在每个版都看到你发
因为我想告诉所有的人。。。
        那家店不能去的。。
             分分钟会诊断失误。。
                 就害死了小生命。。。