服务热线:0754 - 88943210

[灌水]那么爱翻老贴>??

溫馴戀愛 发表于 2008-3-29 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近爱翻老帖嘛``
怎么那么多老帖都给人翻起来了``
新帖却很少``
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名

全部回复(16)
的確有這感覺.

來的人好像也少了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...翻的话
版主沉,然后删掉些挖上来的ID哩
因为人们没事乱灌
以灌水为目标...
应该是为了灌水
我也发现了。
可能他们很久没来,
我们认为是老帖的贴对他们来说是新的吧。
               因为新帖很无聊... 所以去翻老帖..
     最近確實翻嘞不少老帖出來咧..

沒什麼新東西..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
貌似這屆高一嘚丄河畔嘚很少...
- -
究竟多长时间才算过期。
是啊是啊,樓主我翻你的帖了!
翻老帖好玩啊!哈哈
呵呵...我都变新手上路了...不想上大号了...
以下是引用藕妮在2008-3-30 13:44:00的发言:

- -
究竟多长时间才算过期。

10頁鎖帖
就是哩~
         有时害我没看时间还在后面跟
         跟完才发现已经是N久的了  - -b
Q:277275835
可能諟因為懷舊吧```沒怎嚒上嘚同學````應該諟
                                 想學習```所以呢```懷舊嘚感覺就是卟一樣````
                                 學兄學姐們以前嘚帖子還卟錯```有時候翻起來看看也無妨嘛```
                                 現在嘚高一學弟學妹```比較喜歡學習```上嘚也就少咯````

老帖好
老帖妙
老帖呱呱叫
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/