服务热线:0754 - 88943210

自制-香煎饭团(重新做了一次)...

瀦崽 发表于 2008-3-29 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4119 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dsc03719.jpg]UploadFile/2008-3/200833012432985526.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc03720.jpg]UploadFile/2008-3/20083301244978853.jpg[/img]
今天又从新试了一次..
为了可以容易煎.我把加了糖醋的放弄到饭团模具里面
然后把模具都拿去冰箱里急冻一会之后再拿出来(大概20分钟左右)
把成型的饭团弄出来..这样饭比较硬..也不容易散..
这次我饭团里面没加什么..
还是那样..把饭团用不粘锅煎..
注意调节火候..
先是用中火..把饭团的面煎的比较硬之后以方便翻转饭团..
把各个面都煎的差不多的时候用大火..把面煎的够脆..别煎过火..不然烧焦味道就有点苦..
好了之后只要蘸酱油和芥末就好...
(因为有些人不喜欢芥末..所以这次不直接刷在饭团上面)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
几条葱  觉得有点好笑
笨老婆..是芄荽...[em55]
= =    wan sui
                   那明明是葱
                 为什么些形状不同的
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
[em08]什么眼神- -||
流口水啊。
LZ。
弄点介绍啊。
教大家怎么做。
呵呵
改好了.....
[em59]金灿灿的饭团...好喜欢
          LZ教我做吧....
          我受不了了....
          味道不错吧....
很不错。
呵呵。
继续加油哦
那  啊LZ,你上次饭里面还加了什么啊?
以下是引用小辉同学在2008-3-30 13:08:00的发言:
金灿灿的饭团...好喜欢
          LZ教我做吧....
          我受不了了....
          味道不错吧....

制作方法你看下怎么做再自己学着做就好..不难做的
以下是引用粗B大头在2008-3-30 13:27:00的发言:
那  啊LZ,你上次饭里面还加了什么啊?

里面的东西可以看自己喜欢什么再自己加上去..可以加肉.瓜.鱼子酱这些..具体看个人喜好吧
为什么没有详细的制作过程呢?
你这些饭团都是怎么制作的呀?
郁闷中```[em06]
[em72]文字说明就有..在上面..做饭团还得有饭团的模具..这样比较好做...下一次做我再拍下吧