服务热线:0754 - 88943210

送给即将实习的同学

nickcat手机认证状态 发表于 2008-3-30 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4292 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵...好东西应该和大家分享的...不过所谓实习也就是模拟上上班...学习一下熟悉下未来专业职业的工作环境,本人无才,但实习后总结了点经验..给大家分享下
实习一般都是要带一个班的,我想大家都知道了吧,但是我去实习后才知道在学校学到的什么心理学对那些孩子根本就不能用,那些孩子...唉!~~~太调皮了,几乎能除死一个人,但有个办法,去找这个班的班主任老师,我相信对这班学生最熟悉的人就是班主任了,对不对。所以去向班主任了解班级学生的性格和学习班主任对这些学生的教育方式,当然针对到实习科目的教学方法,我相信本班的任课老师最有经验了吧,嘻嘻...这个就是“对付”学生的办法,实不实用主要还是看你们个人的习惯吧。
这个是我学习到的一点点实习经验,希望楼主置顶段时间,实习过的同学可以留下自己的经验和其他实习中或快实习的同学分享下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
哇~ 这么快就去工作拉?

我哩还在学校混日子哩....嘿嘿,还想混到这学期完再说咧~ ~ ~
师范的同学才有机会实习的,其他专业的同学都要自己出去找的,其实也就是找工作了。
这个····································································
..

我下个星期就去了.
民生学校..

都不知道学校怎么搞的!
市区还被安排在达濠.
过分!!!