服务热线:0754 - 88943210

五路车轧到两名初一级学生(附视线报道)

Magruser 发表于 2008-3-30 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12057 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
别的我就不多说了..
今日视线对此事件的报道:
08.03.31报道:

08.04.03后续报道:

QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com

全部回复(47)
哈哈。
怪他们干什么那么心急哈
看以后还有没有人追。
我好讨厌那种人。
26司机我支持你!
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
不是說是5路嗎
在大眾門口那
我有看到地上一攤血
剛開始不知道
不是被人拖回就踩到了
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
是5路吧..
初一7的好像是..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨天听孩子说了。
可怕极了。
那小孩好惨的说。
五路就五路咯..
我也听人说的..
弄到出血..
都不晓得怎么弄的..
司机可得负责咯..
真是冤枉咧..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
有个男的的大腿的肉全部都被撕裂了/
呃。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
今日实现还真是慢..
周六的事..
今天才播出..
大家都是金荷的

还幸灾乐祸

真服了你了

掺死~脚都没用了
惨。。。。。
以下是引用ji2008在2008-3-31 21:06:00的发言:
大家都是金荷的

还幸灾乐祸

真服了你了

掺死~脚都没用了

没人幸灾乐祸..
我为司机感到不值而已..
阿弟伙不懂事..
蜂拥..
搭个车那么急?
先到慢到不是一样有得上去?
非得去抢那一两个位子?
何况没位子也抢着上去!
有的还推搡!
跟着车门跑..
多大的人了?
还老是玩不够?
抢先上车就那么好?
找骂而已!
找个安全隐患而已!

and..你咒他呐? 他腿哪里坏掉了?
暂时不能动弹罢了..
拜托..!
以下是引用Magruser在2008-3-31 21:45:00的发言:
                        没人幸灾乐祸..
        我为司机感到不值而已..
        阿弟伙不懂事..
        蜂拥..
        搭个车那么急?
        先到慢到不是一样有得上去?
        非得去抢那一两个位子?
        何况没位子也抢着上去!
        有的还推搡!
        跟着车门跑..
        多大的人了?
        还老是玩不够?
        抢先上车就那么好?
        找骂而已!
        找个安全隐患而已!

and..你咒他呐? 他腿哪里坏掉了?
        暂时不能动弹罢了..
        拜托..!

完全贊同
特別是那些初一的
追有什麽用啊
慢慢來嘛
等車停下嘛
何必浪費體力去跑呢
真是的
超級魯面
這確實是一個很好的教訓
重要的是只脚以后会怎样?
听说还拍到白猪?我哩没去注意
今天坐车听到五路司机说金荷同学们的坏话
我从初一就开始坐5路 现在都高一了
司机们也都认识 下午放学5路车好挤
我就站在车头 啊司机就开始跟我哈拉
说车后面的灯都被你们金荷的学生踢掉了
没有一个学校的学生跟金荷的一样
人多的时候就叽叽喳喳 人少的时候就在车上打来打去
也确实如此 还好现在不用坐那边的方向 确实很令人受不了
以下是引用猥褻在2008-4-1 20:20:00的发言:
重要的是只脚以后会怎样?
听说还拍到白猪?我哩没去注意
今天坐车听到五路司机说金荷同学们的坏话
我从初一就开始坐5路 现在都高一了
司机们也都认识 下午放学5路车好挤
我就站在车头 啊司机就开始跟我哈拉
说车后面的灯都被你们金荷的学生踢掉了
没有一个学校的学生跟金荷的一样
人多的时候就叽叽喳喳 人少的时候就在车上打来打去
也确实如此 还好现在不用坐那边的方向 确实很令人受不了

貌似没阿白猪啊..
我把今日视线的报道剪辑上传贴到顶楼了..
有bz么..
原來原來不是車來時扎到的
是上車后摔下來
我理解錯了
是吗?
不是说是车来的时候他自己倒了,然后车子轧过去..
不是你说的那样啊..
我剛才看那張貼在墻上的東東才知的
他是上車后車要開
有人敲門司機開門后
好像是被人擠下來
然後壓在另一個身上
司機不知道就開車
知道直到後輪壓到他們
一陣慘叫聲
司機才停下來
大概就這樣
那是阿弟说的.
跟阿司机说得刚好相反..
真不知道谁说的对谁说的错.............
不过,我比较相信阿司机.
为什么?
因为,看看顶楼第一个视频,3.31的报道,那个骑单车的阿叔,目击证人.
他说的话跟司机比较符合..
9楼的。
我告诉你吧。
我上次搭车的时候看到那个被压得最严重那个装得很圣。
还骑单车和几个初一的在飚
装啊有那么一回事似的。
所以我才鲁他的。
死了就死了呗,
还在视线说得那么可怜。
我草
SB
以下是引用男孒在2008-4-4 21:37:00的发言:
9楼的。
我告诉你吧。
我上次搭车的时候看到那个被压得最严重那个装得很圣。
还骑单车和几个初一的在飚
装啊有那么一回事似的。
所以我才鲁他的。
死了就死了呗,
还在视线说得那么可怜。
我草
SB

别人的圣看起来那么难以忍受,是因为他有损于自己的圣
这就能成为你鲁他的原因?[em06]

不过话说回来,人还是低调点好