服务热线:0754 - 88943210

五路车轧到两名初一级学生(附视线报道)

其实我比较相信阿司机.
跟别人的想法说法无关,这些都是我的个人看法,没有收到别人的影响.
(一)首先,司机的话有那个过路的单车阿叔的证实,虽然说的不是很清楚.
(二)其次,阿弟说的话有些漏洞..
1.司机为什么会提前停车?两种可能,一是车上人满了,那阿弟他们还跑什么跑?二是等车的人先冲了上去,那阿弟就有责任咯.
2.阿弟说"我跟我同学,跟另一个学生一起摔了下去",那人到底是他同学还是不认识的?既然不认识他就不会说"我同学",既然认识了为什么还会改口说是"另一个学生"?
3.他摔下去,收摸到车门,一般人的第一反应是赶紧回到车上,阿弟却说"我本想推开自己",这符合一般人的思想?
4.看那血迹,车辙带血迹,拖的那么长,如果是刚刚启动或者快停了的车,轧到人以后还有可能拖那么长吗?明显是已经有一定速度的车才可能制造出那种血迹.
5.就阿弟那么小的人,对事件的记忆那么清晰?那种突发事件,他居然能记得那么清楚?一点模糊的地方都没有?就连是大人都不可能记得那么清楚!
(三)再者,我朋友的叙述是"今天本來要搭車囬傢.等着等着車出現叻,結果一群金荷的在追車,有兩個摔倒".
(四)据我的经验,很多次都是车子没到,搭车的人就老是蜂拥上去拦车.
综上所述,我觉得,阿弟说的话,我不相信.
至少不是完全可信的.
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
惨呐惨~做积做恶啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是一名中学生,事故发生时我刚好放学回家,事故的经过我看得一清二楚。那时金荷中学也刚放学,所以马路上有很多学生,那辆5路公共汽车在缓慢靠近车站的时候,有群学生在那里打闹,其中有两个被挤了出去,摔在地上,就这样被公共汽车的后轮弄到,事情的经过就是这样。但是,我在《今日视线》中,看到那位受伤的学生没说实话,说什么他是在公车上摔下来才被车的后轮弄到,真的是气不过。试问一下,车没到站,还没上下乘客,他是怎么上的车,又怎能从车上摔下来呢?在这里,我要奉劝一下那位学生,做人要实事求是,不要昧着良心说话。
努力吧。。。。朋友!!
同意21楼的说法...
我同意23楼的说法,引用他的话"车没到站,还没上下乘客,他是怎么上的车,又怎能从车上摔下来呢?"
以下是引用qq386665697在2008-4-5 17:50:00的发言:
我同意23楼的说法,引用他的话"车没到站,还没上下乘客,他是怎么上的车,又怎能从车上摔下来呢?"
他这说法倒是有可能,因为..请看我在21楼的发言的(二)-1.
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用Magruser在2008-4-5 18:09:00的发言:
他这说法倒是有可能,因为..请看我在21楼的发言的(二)-1.

奇怪,阿弟为什么要说谎
难道那个弟弟在推卸责任?
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2008-4-5 22:32:00的发言:
难道那个弟弟在推卸责任?

为什么阿弟要说话,阿弟就是在推卸责任,
把责任推给司机,好让司机赔偿.
这一切想必都是他妈教他的吧,一个小孩不可能去想的那么周到,而且前前后后描述得那么仔细.
从他最事件的描述中就可以断定他说的话不完全真实,
何况,现在还有那么多目击者来反驳他.
阿弟,家门不幸咯~
推,推,推,自己不小心还推.
以下是引用ジ.鈿在2008-4-5 21:03:00的发言:

奇怪,阿弟为什么要说谎

因为要是不说谎的话他就会包揽全部责任咯.
这个年龄段的人都会有这种思想.
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
话也不要说那么绝啦
或许他是逼不得已的啊
毕竟他爸爸也是个残疾人
家里生活也不富裕啊
他也很衰啊
很久没看到一个贴讨论这么激烈了
[em33][em33]

[灌水][转帖]

5路司机的话与那天的那个大叔说的话比较吻合,啊弟说的话很离谱!不可能在车还没停的时候就上去吧,而且上了之后还下!就算是从前门上之后下也不可能会被后轮碾到啊......可能是专门为了省钱才从后门上的...真缺德......活该!!!!!啊弟在里说的很不现实.........  摔下车的一瞬间人的反应不可能想那么多啊.........可能是他家里人 叫他这么说的.........真无耻!!!!!           你们谁那天有看到事情的经过啊,说来听听啊.....
文能提笔安天下,武可上马定乾坤
我同意21楼的说的话             支持!!!
             阿司机说的话比较合理!!!!
以下是引用沙漠游鱼在2008-4-6 13:38:00的发言:    5路司机的话与那天的那个大叔说的话比较吻合,啊弟说的话很离谱!不可能在车还没停的时候就上去吧,而且上了之后还下!就算是从前门上之后下也不可能会被后轮碾到啊......可能是专门为了省钱才从后门上的...真缺德......活该!!!!!啊弟在里说的很不现实.........  摔下车的一瞬间人的反应不可能想那么多啊.........可能是他家里人 叫他这么说的.........真无耻!!!!!           你们谁那天有看到事情的经过啊,说来听听啊.....很多人都看到,在第三页里就有相关帖子.还有我也听到两三个目击者说过,都是跟司机说的差不多.跟阿弟说的相反.
         是啊,版主说得对啊.阿弟很缺德啊!!!!!!!!!!!
我同意23楼的话!!!!!!!               司机说的话与其他人的话比较吻合!!!!!                         不知那个啊弟的心是怎么想的........                             好象一心是想要捞司机的钱..........                                    不知他父母是怎么教育他去骗的.............            哎,现在的社会啊,世态炎凉啊....................
以下是引用男孒在2008-4-6 9:48:00的发言:
因为要是不说谎的话他就会包揽全部责任咯.
这个年龄段的人都会有这种思想.

全部倒不至于,司机也有责任,多跟少的问题罢了.
希望他的脚没事吧……太可怕了……大家以后还是小心点好……
也不要追车,等等没什么影响的……
太可怕了……
好久没有看今日视线了……

[注意]

那是我的同学,你们别侮辱我的同学,特别是23楼你。