服务热线:0754 - 88943210

最新消息

本地小猪 发表于 2008-3-30 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3410 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年清明,侨中破天荒放3天假!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
[em94]国家政策来的啊
[em258]
可能是怕我们在学校里扫墓
今天模拟考完了............
大家到时候记得给我上坟.........
谢谢.......
其实,每个人都是天上掉下来的天使.只不过,某些人是脸先着了地.
这叫最新消息,模拟考前就已经有公告了
呵呵~我还是蛮高兴的啊,这个星期一模考完
下个星期还能放假3天
爽啊~
QQ:529458258
晕。。。个个都一样啊  我放4天
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
以下是引用XUN11号在2008-3-30 21:14:00的发言:
晕。。。个个都一样啊  我放4天

你哪里的啊~~~

那么好
作业超过的肯定!
东夏..  3天.                   恩  多了一天半...   
阿阿。
以下是引用血魄天翼在2008-3-30 21:38:00的发言:
你哪里的啊~~~

那么好

广美  广州美术学院
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
哈  我放五天  逃课一天半外加放三天半[em02]
国家规定的节假日学校能不放么..
赫赫
清明回家休养生息..
哎  算  星期三下午回家算了  我也来放5天
切!
放3天好像放3年一樣...那個作業啊~~~~~[em05]
Because Of you'
只是星期天碰巧是艺术节罢了
[em77]连着两个星期读4天放3天啊哈哈哈.....
国家政策..

唉``在家里学习效率更低...
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
                                     到学校大操场插上几炷香
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...