服务热线:0754 - 88943210

女的又怎樣!

仧厹叚 发表于 2008-3-30 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2620 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近兩天我嫂子又生勒``
是個女孩子``
聽我媽媽說``
這個女嬰很漂亮``
比大的還好看``
大的那個很可愛的!
我媽媽說:
醫生跟我哥說是女兒的時候``
他傻勒``
嘴巴半天沒有合上``
不用這樣吧``
就算不是兒子又怎樣``
真的是不明白長輩怎么想的``
一定要是男孩子就好勒嗎?
女的又怎樣!
一直以來``

中國的封建習俗``

重男輕女``

以前的社會還可以理解``

但是現在是二十一世紀勒!

還要計較是男是女嗎?

女的又怎樣!

像宣傳標語說的

生男生女都一樣``

女兒也是后傳人!

不管是男孩還是女孩``

只要是孝順父母的就是好孩子!

為什麽有些長輩就那么計較男女呢?

女的又怎樣!

女的照常可以很成功!

女的就不見得會輸給男的!

所以``

請不要再以那種重男輕女的觀念徠對待我們女孩子!

玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

全部回复(28)
现在男女平等啦               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是嘛?
现在的社会可是男女平等的
在我們看來是男女平等``
不過有些長輩可是說不定哦``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
封建思想在作祟、
生女的好啊。
我准备生个女的。
叫怡雯
生资娘仔鞋烧护、
你没有看到高线线是多么厉害夏。
女的是很恶性的
跟夫人一样,生对龙凤胎,莫乳无浪事!
龙凤胎
无向易生
对么
学学我darling~~~
生两个易烧骂
不过哩相好
哪里有男女平等...
   现在的女生都会比男生高一等的..

耶耶...[em02]
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
女的也没有怎么样
男的也需要女的
今天听我同桌说
  她妈妈和她说
  女人结婚的时候要挽面
  得找个生过男孩的女人帮她挽才会生男孩
  呵 这就是所谓的传宗接代
  就为了个姓 何必呢
笑,笑,笑. 天天笑,时时笑,分分笑. Q 455593631. http://photo.163.com/photos/lx09622/
生多个咯..         ..    生不到.. 再生.  生生生..
阿阿。
对阿```
生完就给别人
当自己是生仔机器
生仔机器
说成母猪莫如好
在为冲破14亿大关做贡献...                  
阿阿。
胡锦涛看到你这句话会拉你去打靶的