服务热线:0754 - 88943210

是我的运气不好还是汕头的交通治安环境差?

980086手机认证状态 发表于 2008-3-31 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17689 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妈的`几天前刚买不到1年的摩托被盗了`刚过一天朋友的摩托也丢了`日`隔天我们厂区域的电线被偷剪了,停3天的电`我们厂也停了3天的生产`损失啊~
由于摩托被盗`就坐搭客`又差点被违规行驶的货车撞飞`靠`做搭客不安全`那就坐公车好了`刚才刚坐28路回到家就发现在刚买不到一个月的LV钱包被扒了`虽然里面钱不多`但有许多重要的卡`去挂失和补卡又得麻烦`操操操!!!!!!!!!
现在什么世道啊?!?!?!难道是我这几天的运气不好还是汕头的治安差呢```日啊!!!!气死了~`~
[em98][em98]
[em98][em98]
哥只会开货车...

全部回复(20)
哎,
汕頭的確治安好差,
不過樓主運氣也太差了吧,
运气不好
但事实也差不多这样,
以后小心点哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
运气不好
但事实也差不多这样,
以后小心点哦!
当破钱挡灾吧,
想开点,楼主
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
唉..祸不单行啊...
楼主最近运气差,凡事要小心啊..
人没事就好了..钱财乃身外物..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
呼呼``
LZ啊,凡事小心點好,破財消災.
可你的運氣也太......
谁都不懂 520
呵,显然是你运气不好
最近汕头的治安极差!我家的防盗门都被拆了~~~
承认汕头治安差``但你运气也太```钱财乃身外之物。。消灾啦``
大家不要这么灰心好不好...
汕头的发展....需要大家很假的说:加油..
汕头ZF很喜欢市民.说..中山公园动物新装修啦...这是感动汕头人民啊...
条中山东路...改善啦...道路变宽啦...高分期塞得更严重啦...
物价升啦....工资没升....ZF照样过小康生活..

呵呵...汕头的发展...
需要我们睁一只眼闭一只眼.

ZF做得不好我们也得说好.
治安不好..他们会说..每个城市都有这种情况发生.
...
呵呵...抓个小偷开五六颗子弹....
说明他们已经尽力了...
追不到就开枪啊.

连追个小偷都追不到...要用开枪.
哈哈....
也许是因为最近物价的问题,有太多人生活不下去了,所以。。。
那你真衰,
汕头现在的治安太....
警察都去干什么了?
抓了赌钱,然后抽水?
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
哇...楼上..支持你.

警察不抓点零用钱..
他们去桑拿去夜总就没钱啦..
更别说去叫鸡...
哈哈哈   被你笑死  很明顯是你運氣不好

以后齣門身上帶點"紅花"[em03]
确实有点衰。
调整好心情,继续奋斗!
你的运气真的很差````````````
忽忽,楼主最近的运气确实有点不好
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
H14
[em12]
“刚买不到一个月的LV钱包被扒了`虽然里面钱不多” 语病......一个LV=好多好多个“钱不多”[em03]
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
用不着发愁````
风水轮流转,过多一阵时间运气又来啦`````