服务热线:0754 - 88943210

[注意][灌水]征婚啟事

私乆專屬手机认证状态 发表于 2008-4-1 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5252 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
征婚啟事<div class="t_msgfont"><strong>本人征老公一名.要求如下.性別:男年齡:18歲-23歲[花季最好嘛]月收入:不低於一千[要求不算高吧﹖]愛好:一定要會玩cs﹗一定要愛河畔﹗相貌:對得起父老響親、對得起廣大民眾、對得起父母、更要對得起自己﹗身材:165cm-185cm健康狀況:沒有甚麼惡性[例:暴力<會打、罵老婆的不要>、不吸毒、邋遢、不愛干凈等等]謝謝.                           請大家看好發帖的時間.                          此帖屬娛樂性.                          灌水的.                          請註意文明囬帖.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
以下是引用私乆專屬在2008-4-1 17:07:00的发言:
征婚啟事

本人征老公一名.
要求如下.
年齡:18歲-23歲[花季最好嘛]
月收入:不低於一千[要求不算高吧﹖]
愛好:一定要會玩cs﹗一定要愛河畔﹗
相貌:對得起父老響親、對得起廣大民眾、對得起父母、更要對得起自己﹗
身材:165cm-185cm
健康狀況:沒有甚麼惡性[例:暴力<會打、罵老婆的不要>、不吸毒、邋遢、不愛干凈等等]
有意者請聯繫Miss xc
QQ:561542740

謝謝.

我CS中国无敌.
我一月收入上万.
我长得闭月羞花.
我身高1.85.
我打架第一.我从不吸毒.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
完全就是我的标准
你不用考虑了
我来了
应征
以下是引用China宇在2008-4-1 17:08:00的发言:
我CS中国无敌.
我一月收入上万.
我长得闭月羞花.
我身高1.85.
我打架第一.我从不吸毒.

你太夸張了.
全中國及世界第一的是我..
不是你...
話撲遇到熟人了你.
有意者Q聊.
謝謝合作.
以下是引用私乆專屬在2008-4-1 17:11:00的发言:
你太夸張了.
全中國及世界第一的是我..
不是你...
話撲遇到熟人了你.
有意者Q聊.
謝謝合作.

哎,~虽然我欺骗了你,但是你知道我对你是真心的.
不Q聊,就当着大家的面把我心中这股长达5年的爱欲释放出来吧.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
那你說吧
我聽者...
說吧.
想說甚麼說吧.
看来
这感情//
灰色地带.
我呢
相貌平了点.
就从小被人追这点能骄傲下.
CS4年级才玩.
第一把就杀了88人.
那时候我怕再这样下去会成魔.于是我放下了枪
以后专门拿雷子去放.
发现效果也不错.安完我就拿阻击蹲着.也是收获颇丰的.
第一次去打工/.
没做多久我就回来了/.
他们说我带来了太大的影响.
招来太多女性关注.,
但这么家卖的是男性用品
这对生意影响太大/
他们只好给了我笔钱求我离开.
身材不算太高大.
但还是满足要求的.
标准的中国身材.
而对于你的爱呢.
原谅我没办法好好形容.
但我可以做个比喻吧.
如果你也深爱过一个人,
那么那种爱就比你强烈一点.
你相信我么.
亲爱的.
我等你的答复
哎- -

一个个区版想美女抢的怎么厉害

要是给别人看到形象可不好了

还不快沉的[em63]

私乆專屬,帅的男人不中用,他们个个夸...肯定是的啦

还不如考虑我,我虽然没有那么多条件,没有你大,没有你优秀

但是我有一颗最真诚的心,一颗对你永远不变的心
把今天当作最后一天。
狠适合我嘛
你們都很適合我.
可是我不知道怎麼選擇,
唉...
我服了你们,XC,我看你的魅力太大,会引起无数的男生为了你而打架的!
    我也想应征

(*^__^*) 嘻嘻……
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
我來者不拒!!!!!!!!!!
來吧寶貝、
come on baby.
晕...
    不知道说什么好...
  反正就是....
   非一般的....
    哈哈....你征婚哈..
   记得到时候要请我喝喜酒哈....嘎嘎```
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
这个人还真麦面      
不好意思
问一个问题
cs是什么啊
以下是引用薍了在2008-4-13 15:01:00的发言:
这个人还真麦面      
嘿、說我邁面麼?

cs是遊戲.反恐精英.
xc不用理他啦!我们挺你!所以!!!!!!记得请喝喜酒哦!
(*^__^*) 嘻嘻……
额...不看不知道,一看吓一跳...xc妹妹征婚???哈哈