服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

蓝色河畔清明节网上寄思活动

XLD
怀念~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对咱们国人很怀念..
我表叔还有外公。
记忆犹新。
一路走好。
吴彪同学,前两年顶不住工作的压力,选择了轻生。

松发同学,前两天晚上遭遇抢劫,被歹徒刺死。

愿这两条年轻的生命,安息
永远怀念周总理~~
  10年前爸爸就离开了我们.希望他在另一个美丽的地方一切都好.
  爸,我好想好想你!真的越来越想.
许玮伦  才女啊
可惜
愿离去的亲人一路走好!你们永远活在我的心底深处
好快哈。。
                 转眼。又昰清明节叻。。
                 不知不觉。佬爸也已经离开我们13年叻。
                 好怀念佬爸。。
                 到现在。我都还记得小时候他带我们去龙湖乐园。 [em52]
汕頭 丹陽 狗、 BloG: http://731333976.blog.163.com Q。731333976
许玮伦怎么了??????????
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
怀念爷爷和外公~~~愿你们在天堂能过得好~
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
我很怀念我的奶奶
我还怀念我的同级朋友,虽然我们不曾见过,不过他是我兄弟的朋友,死于一场车祸。
很小时就听过传说,一颗星星陨落,一个人便死去。如果传说是现实,不知在这广袤天空里,代表我的那一颗星,在哪个方向?又能闪烁微弱光泽到何时呢?
先有党才有国再有家。中国共产党万岁。[em62]
怀念爷爷和奶奶.
想起了小时侯的事情.

记得以前知道爷爷当初对妈妈的态度和发生的事情后还在日记本上写[我讨厌爷爷.]
然后埋怨自己为什么不是个男的.

后来你搬到三叔家住.
去三叔家的时候听见你们在聊天.
看到你们在看过去的照片.
心里头不知怎么了就.想哭.

现在.
要清明了.

我从小到大还没有去[过过纸].
因为都是大人去.
小孩去的也是男的.

爷爷.奶奶.
愿你们在天堂过得好.
好像没什么亲人过世。
好好珍惜
還記得爺爺去世的那天早上、
在趕去醫院的路上、
淚水已經開始掉了、
儘管當時心裏清楚爺爺已經離去、
但還是抱著那一絲希望.
到達醫院的那刻、
眼淚腺還是全部崩潰了、
握緊了爺爺冰冷的雙手.
多希望他在多看我一眼.

爺爺、走好.
我一直挂念你.
16年來從不間斷的疼愛、
刻骨銘心.
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
周总理

我一向是很崇拜你

虽然不是生活在同个年代

但从资料中可以看到一个对共和国相当负责任的总理!
黄家驹

beYonD,

我永远爱你们..
怀念那些为我们现在的生活打下基础的人