服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]提出自己在六中認為生好的人~~

驀然 发表于 2008-4-1 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15399 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                          [em06] 六中有高中部和初中部,怎么走也走不完~(TAT)

大家互相推薦自己認為生好的人出來咯~挖挖人才嘛~

其實生好的還是有的,大家就提出自己的看法咯~男的女的都可以~
              (畢竟各人的看法的不同的)

提提班級和名字哦!!
                             和平為主,團結至上!!![em01]
這個世界不夠大, 連我們都容不下··

全部回复(60)
挖~~
姐怎麽問者個問題啦··
莫意思死[em07]

最生好的牙,
那就昰高一1的姚文莉小姐
[em50]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,女人就喜欢讨论这种白痴问题。高中部生好的不多,比初中部少
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
手机回就只能回30个字啊,凄凉啊。强烈要求阿WL放毛。………
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
婉婷,文莉,初三的很多人,
丽虹.雅婷.还有一个生莫贤

回复:(陥笙亽)     挖~~姐...

不是很像~[em03]
以下是引用萌oO兲倖福在2008-4-2 12:22:00的发言:
丽虹.雅婷.还有一个生莫贤

你硬不要加上我嗎?
额………………
生好和生莫有什么标准吗????????
晕死啊,你们不要老是·················
以下是引用琦姐在2008-4-2 12:59:00的发言:
  你硬不要加上我嗎?

初3鄭琦
我們初一的有幾個女的生好。
以下是引用髒禮在2008-4-2 18:33:00的发言:

我没有看过
大山最生好,十足老外一个
以下是引用咋傻扮懵在2008-4-2 20:16:00的发言:
大山最生好,十足老外一个
大山不如健教,真的
以下是引用髒禮在2008-4-2 18:33:00的发言:

我觉得好像基本没有,可能有也是一两个,还不是很生好的,而且初一的女生部分都很圣。
以下是引用家熊仔在2008-4-2 21:13:00的发言:
我觉得好像基本没有,可能有也是一两个,还不是很生好的,而且初一的女生部分都很圣。

是圣了还生莫
以下是引用萌oO兲倖福在2008-4-2 22:00:00的发言:
是圣了还生莫

哈哈,对对。
以下是引用萌oO兲倖福在2008-4-2 22:00:00的发言:
是圣了还生莫

生莫了还假洒
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
为什么没有高中部的啊~高二的啊······