服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]提出自己在六中認為生好的人~~

以下是引用金男在2008-4-6 13:39:00的发言:
高二的多着呢 晓霞是几班的 可不可以和你一样喜欢一下啊?
呃,林旭,快點出來介紹阿曉霞...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
               是初3  3班的
               是我們的班主
整个让给你好叻
很多人说是郑琦啊,可不知是谁啊·····
這個世界不夠大, 連我們都容不下··
以下是引用驀然在2008-4-6 22:36:00的发言:

很生好那個就是
以下是引用驀然在2008-4-6 22:36:00的发言:

无语
老实交代你是谁的马甲
那么想不开
以下是引用萌oO兲倖福在2008-4-7 19:06:00的发言:
无语
老实交代你是谁的马甲
那么想不开

是他自己的马甲,哈哈。
以下是引用家熊仔在2008-4-7 21:09:00的发言:
是他自己的马甲,哈哈。

我猜也是
又是一个无聊的话题..我无语呐.....
无知
以下是引用陥笙亽在2008-4-1 22:29:00的发言:

挖~~
姐怎麽問者個問題啦··
莫意思死

最生好的牙,
那就昰高一1的姚文莉小姐

哈哈,真的么!!哈哈,好像是的!!哈哈!!
不过~~在我心中只有她才是最美的~~
爱她~是我这一辈子最开心的事情~~
健康应该张得不错

其实。。。。
     其实。。。。。
         其实。。。。

我就秃头[em50]
借刀杀人
为什么没人提高一2的两个佳林呢?

都很不错的··很可爱的两人··
以下是引用驀然在2008-4-8 22:27:00的发言:

为什么没人提高一2的两个佳林呢?

都很不错的··很可爱的两人··

了解
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
[em52]    高二的生好的姿娘啊
                可以这生担呐
                         没半个呐....

不过各人各人向,青明哈秋电~~~[em262]~~  
以下是引用龙龙龙在2008-4-14 14:15:00的发言:
    高二的生好的姿娘啊
                可以这生担呐
                         没半个呐....

不过各人各人向,青明哈秋电~~~~~  

不会啊,好像还蛮多的··
恶性无聊~~
食饱无事做~~
以下是引用夜的寂寞在2008-4-14 21:28:00的发言:
恶性无聊~~
食饱无事做~~

只是舆论···难道你没有审美观?
以下是引用SunSmile在2008-4-16 19:14:00的发言:
世上第一红人,100元人民币里毛泽东最生好....(*^__^*) ……

假幣...
恩,可惜他不读六中的··
唉~~~心灵美才是真正美....
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好