服务热线:0754 - 88943210

公交车???? 谁来管一管....天理何在???民声往何说??

粤D-A007警 发表于 2008-4-2 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5493 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头公交车...
谁来管????
乱闯..违反交通..尾气黑烟...谁来管???
...................................................
最近公车经常出事.

没人管....好呀好呀...
ZF你们不管...老百姓自己管...

人民代表都代表不了民意..
有何作用...

以后大家在路上看见公车散扑母来...
撞对人呐...
司机拖下来打....
手脚打打折善等好....

>说明哦...针对那些乱开的司机哦..
别误伤了那些遵守交通的司机哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
顶上去...

这个主意不错...下次在开在我后面按喇叭 我连让都不让..

有种就撞我...
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
他撞你也是你无华啊...
哈哈...

现在是车撞小车..
大的要赔钱...

哈哈
以下是引用粤D-A007警在2008-4-2 9:38:00的发言:
汕头公交车...
谁来管????
乱闯..违反交通..尾气黑烟...谁来管???
...................................................
最近公车经常出事.

没人管....好呀好呀...
ZF你们不管...老百姓自己管...

人民代表都代表不了民意..
有何作用...

以后大家在路上看见公车散扑母来...
撞对人呐...
司机拖下来打....
手脚打打折善等好....

>说明哦...针对那些乱开的司机哦..
别误伤了那些遵守交通的司机哦!

唉````

这个问题,已经是说了千百次的了````

也不是一次两次的说了````
尾气黑烟...
這個問題很嚴重...
[glow=255,red,2] !!![/glow]
河畔已经说了几百次...
不知道人民代表是干嘛用的...

反应了没有落实解决..
这叫为人民服务吗??
要是毛泽东还在...
一个一个抓去打掉还不会太晚.
啊是有爱去打司机记得叫我.......
特别是7路车的....特别的扑他老母......
斯文点
以下是引用dkai258在2008-4-3 1:24:00的发言:
啊是有爱去打司机记得叫我.......
特别是7路车的....特别的扑他老母......

忍无可忍的时候 ,,就得该出手时就出手。。。

对吧 。。。
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
对啊...

一些司机过扑母...
开只物散四飙...
闯红灯啊..逆道啦...
有时候坐在公交车都感觉好怕啊
司机开车太恐怖
还有就是喜欢骂人啊,满口脏话,尤其是那些1路的司机,车上已经难立足了,还拼命上客~~~
咳,深受其害啊~~
LEy
唉.公车的尾气不知道还要毒害汕头人民多久.政府不管.是否公民只能认命?
今日視线报道过N次.河畔上大家讨论过N次...一点效果都没有.公车依然拖着黑黑的尾气在汕头市横行霸道...
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
知道恐怖.....
                    看得多的是黑烟...
                    还好坐得少....
我拿什么拯救我自己的心灵......爱已消逝
也不是这么说....你没事往他车身来两脚他都不会理你的...反正车不是他们的...我读书的时候被气又不敢先动手打他...就踢车.....他鸟都不鸟我`!?现在好。...有个更好的办法..他门不是爱骂人吗?开过去不管他什么的就先骂他一句...说句不好听叫没事找事...
现在的公交司机说到底就是[欠揍]~!其他司机要是跟他们一样不整天出人命才怪....仗着自己的车大就乱来。....劳资胸前两块肉比你老婆还大呢~!
尾气黑烟...
对啊
好呛鼻啊..
巴士司机素质真的没得和大城市的比啊 ~~!!!
多管管吧!
不然我現在死也不坐公共汽車!
沒安全保證的!
華麗謝幕。