服务热线:0754 - 88943210

公交车???? 谁来管一管....天理何在???民声往何说??

套用我在别张贴的话
司机是份又苦又累的苦差
没有多少人愿意当所以素质参差不齐啊!
现在呀..
坐公车没安全..是的..我们市民的命也是命..市民也是人啊.
上班打的太贵...坐公车没安全感..而且司机素质又不好..唉...

汕头的人民...我们只能认了吧...
毕竟人大代表不是我们选的...他们都代表不了我们的民声...
毕竟政府大院不是我们的家..不是说了就有人去理的...
不过..话说回来..汕头ZF..还不错..
你看他们把中山东路路面改大了...一到下班塞车比以前还厉害...
你看他们中山公园新建了动物园...一人进去要10块钱....
你看潮汕路..那不是有条直通汕头殡葬管的么...

还有那条岩石桥啊...

说到就浪赌....

建好后..一会儿说过桥全部摩托汽车交年费....
一会儿说取消啦....
说来说去都是他们的话....

大家注意看大桥上面...不是写着李鹏嚒..
你知道岩石大桥把李鹏写成了...李..月月鸟...

汕头啊``你要是被李鹏看到..
连条桥多给人拆啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上次有只28路就很贱,
那天路本来就窄的,
整只车逆道,
逆道就算了,
还按喇叭,
用灯闪我,
公车违规的特别多,
逆道闯红灯还开那么快,
有几次被他们逆道闯红灯吓到,
真希望他们有一天撞倒一个不会开车的,
马路少几个祸害
q79594451
呵呵。。

ZF的腐败。。汕头永远跟在人家的不、屁股后面跑。。。

受苦的总是我门这些老百姓。。他门整天花天酒地。大鱼大肉的吃。。在没过多久。。

我门连东西都没不起了。。。什么东西都涨。。以后怎么过?一个月1000,还不够花。。

被狗抓了一次就。就一个月工姿。。没事他还找点事让你去交钱。。

抓双抢抓新疆仔等等。。你门没那么精神。。一抓起车。。个个跑得比刘祥还快。。靠
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
司机他们也有他们的苦衷哦~~~
大家想想现在什么都涨价,公共汽车票价有涨价吗~~~
那司机的苦是敢怒不敢言啊~~~
他们的工资也没怎么升~~~

但也许有个别司机的态度不怎么好,大家也要谅解.
大家想下,司机也是人.他们也有种种的烦恼事,加上要开车,还要受上司的责怪.

说到底,现在做人难~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
呵呵....

楼上说的有一点点的道理...
做人是很难..
难道老百姓做人就那么容易...
做生意的怕工商...
开汽车的怕交警...
开摩托的心浮浮...
踩三轮的怕城管...
开的士的不好赚...
开公车的最刺扑...

老百姓啊...有钱有势开笨弛..出门兜风开宝马..家里子女开跑车..宝马有时也疯狂.
              极品飞车汕头站..技术不好连累人..无辜被撞算你衰..拘留一天就放人.
              有钱有势直过箭..惨住惨在老百姓..敢问天理何所在..警察饭菜何处来..
以下是引用小桔灯在2008-4-3 18:34:00的发言:
还有就是喜欢骂人啊,满口脏话,尤其是那些1路的司机,车上已经难立足了,还拼命上客~~~
咳,深受其害啊~~

同感啊!1路的司机态度恶性差啊!
老百姓啊...有钱有势开笨弛..出门兜风开宝马..家里子女开跑车..宝马有时也疯狂.
              极品飞车汕头站..技术不好连累人..无辜被撞算你衰..拘留一天就放人.
              有钱有势直过箭..惨住惨在老百姓..敢问天理何所在..警察饭菜何处来..

有钱是最浪显..

苦的没钱人呢..苦老百姓的钱不是血汗钱?一点一点挣..抓一次要花他们挣的钱啊?

钱现在难赚..政府..交警呢?这些公务员呢?他门的钱怎么来的?

有一次我爸去帮警察做个工程20几万...他们报销报多少你门知道嘛/ 50万..多了20几万出来..

20几万让没钱人能花一辈子了...现在的世界就是这么现实...就是这样...无话可说..

老百姓的钱是辛苦钱...
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
就是因为你们乘客都这样子,现在公交公司的司机都所剩无几了,看你们如此下去没有司机开公交车,出门走路吧!
不过也还好因为你们,所剩的司机才有机会升工资!还是要感谢你们的!
不过我还是不赞同你们的……
一生只喜欢他一个,只有他永远住在我心里!
把那班害群之马都辞退掉吧.
Post By:2008-4-9 19:38:00

就是因为你们乘客都这样子,现在公交公司的司机都所剩无几了,看你们如此下去没有司机开公交车,出门走路吧!
不过也还好因为你们,所剩的司机才有机会升工资!还是要感谢你们的!

这位啊姐这样说就错误了..
难道你可以每天坐着有生命危险的车去上班么??
如果你不用坐公车..
那你愿意每天开在马路上..被公车尾气喷得脸黑黑么?
如果你开汽车..
那你愿意被公车左挡一下右挡一下.
如果你是走路的..
那你愿意过马路时被公车闯红灯撞死在斑马线上嚒??(公交公司有的是钱来赔你的)哈哈
政府也不管一管,也不想一想公交车司机也是代表汕头形象,要是外地人来旅游会怎么看汕头,要是外国人来旅游会怎么看中国~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
唉..
人傢車子6~8個輪子..
我們才2個輪子.
怎么跟人傢比呢..
那公車真的是沒得說..
       有些司機真的是亂來啊..
看不顺眼你就收拾包袱走人啊~又没人要你留在ST
有些素质就很好,也很礼貌。。
有些是乱做人的
哎没办法   好象成习惯  ...
以下是引用粤D-A007警在2008-4-10 16:50:00的发言:
Post By:2008-4-9 19:38:00

这位啊姐这样说就错误了..
难道你可以每天坐着有生命危险的车去上班么??
如果你不用坐公车..
那你愿意每天开在马路上..被公车尾气喷得脸黑黑么?
如果你开汽车..
那你愿意被公车左挡一下右挡一下.
如果你是走路的..
那你愿意过马路时被公车闯红灯撞死在斑马线上嚒??(公交公司有的是钱来赔你的)哈哈

就算是这样我也愿意,公交车是我每天的交通工具,坐久了,你自然知道司机的难处!多谅解别人吧!
顶上去
别以为公交车大只我就怕你啊!!
不怕不怕!!
对乘客个个恶恶..

遇到贼的时候就静了!

真是强烈的对比!

[em15]