服务热线:0754 - 88943210

以下是引用一Ya一Ya在2008-4-7 22:41:00的发言:
怎么我就没那种被关心爱护的感觉。。。。。。。

哎~不知道什么叫大音希声大爱无言吗
来吧
银行卡号和密码是多少...
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
[em02]我不用银行卡的。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用一Ya一Ya在2008-4-8 11:36:00的发言:
我不用银行卡的。。。。。。

你要邮寄?...那真麻烦你了
呵呵......宿舍那些就当作局外人...跟她们很有代沟.

思想单纯..没受过污染.
QQ:104064300 无聊的大学生活 过得凄惨到死 ......
有代沟~你很老啊~哈哈~

我思想也很单纯~
QQ:123284498
玩游戏玩到半夜3点以上
早上上课又睡觉~
我们宿舍就有~~
整天宿舍
学校两个地方来回~
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
以下是引用钢琴别恋在2008-4-8 23:20:00的发言:
呵呵......宿舍那些就当作局外人...跟她们很有代沟.

思想单纯..没受过污染.

我是觉得他们太单纯了。。。。到了有种幼稚和无聊的境界
我们宿舍水电费一律平滩~
以下是引用一Ya一Ya在2008-4-9 12:55:00的发言:
我是觉得他们太单纯了。。。。到了有种幼稚和无聊的境界

你说得太对了..我们真是知音啊.
QQ:104064300 无聊的大学生活 过得凄惨到死 ......
幼稚是你们~

无聊是我们~

啊哈哈
我们汕头的人在认真学习,广州的人就在一旁吵

广州的人在边吃东西边学习,我们在那说话狂笑,就要被人说:“你哋可5可以静D啊?你哋好吵啊,知5知姐?”

啊啊啊。。。叼死他们
啊哈哈~广州人很刁~汕头人也很刁
[em07]我们要和谐。。。。
我们宿舍非常和谐~~
[em07]和谐的宿舍才会有和谐的校园...不过学校本身就喜欢弄得很不和谐...极度厌恶停电的日子
和谐的校园才会有和谐的国家不过近来ZD份子也很困扰
以下是引用一Ya一Ya在2008-4-12 19:08:00的发言:
和谐的宿舍才会有和谐的校园...不过学校本身就喜欢弄得很不和谐...极度厌恶停电的日子
你们拖欠水电费~
好像别的地方的学生都比潮汕的学生单纯,而且也没我们潮汕人那么灵敏机智

我宿舍那3个整天就知道玩游戏,拖个地都不会,我要是不拖地就没人拖了.给他们拖我也不放心,都是乱来的
到了大学,这种类型的人多的事,无奈
遇见你是最美丽的意外~~
我们宿舍检查才拖地的~啊哈哈~